綜合消息

[推薦]9/22《異世界超商繁盛記》發現昏迷少女,他竟然先帶她到超商去!?

在現實世界當超商店主好累,但到了異世界就不一樣啦!
不僅可以請精靈少女當店員,超商生意也超興隆!
《異世界超商繁盛記》今天也要認真工作,大賣特賣喔!

異世界超商繁盛記

異世界題材的輕小說作品越來越多元,從打怪到煮飯,什麼都可以做!這次《GJ部》作者新木伸將帶大家前往《異世界超商繁盛記》!在現實世界餓肚子的我,卻因為鹽巴而在異世界大賺特賺?『我』在轉角闖入異世界後,被外表看似蘿莉、內在卻是大嬸的半精靈攔住,並且還被招待了一餐,異世界的住民都好熱情善良啊~除此之外,還有精靈少女、矮人鐵匠、傳說中的冒險者,與各式各樣的異世界住民邂逅,歡樂的超商人生展開!首刷附錄是內彩做成的『生意超興隆』特製書衣以及書籤卡。今日就開始發售《異世界超商繁盛記》第一集,一起去異世界開超商吧!

異世界的食物都沒味道,因為鹽巴是貴族才能享用的!

黃金週的第一天,『我』決定要拋棄一切,但飢腸轆轆可不會因此消失。『我』在街角轉彎後,竟然進入了異世界!被一名外貌蘿莉卻自稱大嬸的半妖精招待了一餐,毫無味道的料理居然是因為鹽巴是貴重物品。決定了,我要從現實世界帶鹽巴到異世界做生意,可萬萬沒想到順利到開了一間超商啊!才開店沒多久,就在店門口撿到餓昏的女精靈,笨笨的精靈吃了店內的肉罐頭,就被『我』拐來當店員。現實世界的物資在異世界大受歡迎,雖然還搞不清楚異世界商品價格的計算方法,不過看到顧客的笑容就覺得心滿意足,在異世界開超商真是太棒啦!

東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』9月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 9月號』,即可參加投票活動!活動贈品:《航海王》GIRLS PARTY盒玩公仔、《銀河巡警JACO》CD盒、《獵人》皮筆袋、《暗殺教室》馬克杯。

活  動新少年快報別冊 2016年 9月號問卷投票

只要下載『新少年快報別冊 9月號 紅藍綠任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:艾連、米卡莎黏土人套組、《魔導少年》票卡貼、ANIMAX票卡夾。


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.