綜合消息

[推薦]9/19《櫻桃教師 佐倉直生》男老師第一天到女校教書,竟被脫到剩內褲?

立花和三超爆笑出道作!
滿腔熱血的菜鳥教師V.S.特色鮮明過頭的JK們!
波瀾萬丈的校園生活即將展開!

櫻桃教師 佐倉直生

有讀者曾經或者正在就讀女校的嗎?小編我是男女合校出身的,以前對女校總有些不切實際的幻想,像是同學們會一起喝下午茶啊~教室裡擺滿可愛的東西啊~校園間充滿芬芳之類的。直到讀女校的友人跟我說她同學椅子底下都疊滿飲料罐,教室都在晾衣服,下午三點班上都睡死成一片之後,小編才知道女孩子們的世界遠比我想像的多元(?)。今天要介紹的作品《櫻桃教師 佐倉直生》就是以女校為故事背景,而立花和三這位作者是個新人,一直在JUMP+上連載(沒錯就是刊登我們國人強作《SINNERS罪魂使》的那個JUMP+),最近終於在台灣出版第一本單行本啦~而我一翻開這本書就大爆笑啊XD!

我可是打從心底愛著學生們的,
從來不曾用下流猥褻的眼光看著她們!

故事一開始就是某女高中生因為內褲曝光而鬧自殺,這時出手相救的正是新任教師‧佐倉直生。佐倉老師滿懷教育熱忱,期待與學生相親相愛、建立摯情,在第一堂課就對學生們掛保證:「有什麼困擾馬上跟我說,只要我能做的,什麼事都能幫妳們!」沒想到得到的回應竟是「怎麼變巨乳」,「可不可以換成女老師」等莫名的煩惱?而且他的學生還是動不動就春光外洩的天然色妹、肉食性蕾絲邊、超強空手道王者等各具特色的女孩(つд⊂)。除了諮詢之外,他還得扮女裝獻身,解決內褲小偷,對抗內心想偷窺內褲的惡魔……,總之就是得處理各種內憂外患(?)。究竟佐倉老師能否在這波瀾不斷的校園裡,成功得到學生的愛戴、完成教育大業呢?女子高中教師好像是個讓男人們稱羨的工作,可是小編真心不想到這所女校教書,學生都太奇葩了好難對付……。

雖然是新人,但立花和三老師的搞笑功力真的很純熟,不只把女學生們的特色發揮得淋漓盡致,男主角佐倉那種要影薄不影薄的煩躁感也拿捏得剛好XDD。目前出現的角色不多,真是期待之後還會有什麼怪奇屬性的學生或教職員登場啊~另外,本書該有的殺必死也沒有少(畢竟是限制級嘛呼呼(*´艸`*)),但保證清新不鹹濕,而且還會讓你懷念學生時代無憂無慮的美好日子XD。《櫻桃教師 佐倉直生》第一集已於今天(9/19)在各大通路上市囉,即使會破壞讀者對女校的粉紅色幻想,小編還是要大力呼籲各位把這本書帶回家!!

東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』9月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 9月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!

活  動新少年快報 2016年第41期 問卷投票

新少年快報第41期問券投票!這次可以參加「新!閱讀禮百匯 11th」的抽獎,本次獎品為《山田君與7人魔女》團扇。想要這項獎品的讀者趕快填寫問卷吧!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.