綜合消息

[推薦]9/14《從雨中走來》在暴雨中偶遇的男子竟然不是人!?

帥氣機長與童話世界的使者、命運般的相遇!
小笠原宇紀老師的作品《從雨中走來》,
有關『聖誕老人』的異色童話之戀──!!

從雨中走來

雖然今天的推薦的紫界作品書名聽起來很浪漫,但在現在這種天氣千萬不要在雨中行走啊啊啊~(つд⊂) 颱風天還是待在家裡好好看漫畫才是好孩子!小笠原宇紀老師的紫界新書《從雨中走來》,除了書名帶有神秘感之外(到底是誰從雨中走來?),封面也非常吸引人!這身類似軍裝的帥氣打扮卻又沒有那麼正式、身旁還有一排旋扭,原來身著黑西裝的主角之一‧長池,是以飛行為職業的機長!而故事,就從他完成飛行任務、正要下班回家時,在暴風雨中遇到那位白皙少年開始──

如女人般有著白皙肌膚的年輕男子卻帶著兩名小孩?
好心機長收留的,是人、還是……

剛結束飛行的長池機長,由於需要準備隔天的法會而婉拒了同事的邀約,在大風雨中開車從機場回家。在天氣這麼惡劣的夜晚,車道前方卻突然出現三個人站在路中間,讓長池嚇了一大跳。那三個人分別是一位少年、和以外套努力擋著雨的兩個小孩。站在雨中也不是辦法,先讓他們上車、原本打算送他們到警局的長池,因為後座傳來的熱鬧對話不知不覺就直接將車開了回家,演變成這三位在路上撿到的流浪漢(?)必須暫住在他家一晚的這個結果。少年─亞克塞爾自稱從丹麥附近前來,原本打算當日來回,但卻出了點意外導致交通工具壞了無法回去。越聽越感到無法理解的長池,更從其中一位小孩口中聽到『老師(亞克塞爾)正處在發情期』這種匪夷所思的話?!『發情期』是什麼意思?而被稱為老師的亞克塞爾究竟是什麼樣的人呢?

在小笠原宇紀老師的紫界新書《從雨中走來》之中,帥氣的長池機長固然是目光焦點,但更令人感到驚喜的是對於那個所有人都曾經嚮往過的世界─白茫茫、帶來歡樂的聖誕老公公、以及他的馴鹿所生長、培育的世界,乘著老師的畫筆描繪了出來。故事情節超乎想像的發展,絕對帶給你耳目一新的感覺!而亞克塞爾與長池之間的關係會有進一歩的進展嗎?或是會有其他人介入他們兩人之中呢?今日的紫界新書就選小笠原宇紀老師的《從雨中走來》陪你開心過中秋!

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年9月號♂主題投稿♂

只要購買『Darling+9月號』,並上傳指定主題「中秋烤肉趣」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得《Fate/stay night》一番賞E賞Lancer、《探險活寶》PP造型扇等超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年9月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年9月號,並參加線上投票,就有機會獲得《Fate/stay night》一番賞D賞Archer、《妖怪連絡簿》壁貼C款等贈品!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.