綜合消息

[推薦]9/12 揮別Monday Blue!東立最新精品華麗登場!

揮別Monday Blue!東立最新精品華麗登場!
《出包王女DARKNESS》、《迷路小瑪在萬金》、《愛上最差勁的你!》及中村明日美子老師選集相關商品,連日本也讚不絕口的嶄新設計商品熱烈上市!
以及全球粉絲關注的《10 count》扭蛋集氣結果到底是──!?

9月精品

炎熱的暑假已經結束,恢復到上課作息、或者每天都辛勤工作的你是否非常需要心愛的漫畫精品作為療癒呢?東立出版社聽到各位廣大漫迷朋友們的心聲囉!自九月起,東立出版社將每個月推出不同作品、但都誘惑滿點的精品,滿足讀者們收藏心愛作品所有週邊的渴望!9月推出的精品系列,包含人氣居高不下的清新紳士大作《出包王女DARKNESS》、與希萌創意共同合作的《迷路小瑪在萬金》、BL神級作家中村明日美子老師的作品系列、以及國人原創人氣紫界小說《愛上最差勁的你!》等,相關精品就在今天於全台各大通路上市囉!一定要先查好最近的通路等到商品上架馬上搶得先機!此外全球讀者粉絲們都屏息以待的《10 count》扭蛋成套販售的集氣結果到底是──!?

獨家設計週邊精品,美觀又實用真是一石二鳥!
還有《10 count》萌得滿臉的扭蛋終於、在眾所期盼下即將販售!

9月份嶄新上市的東立精品,首先來瞧瞧此次漫博剛舉辦簽名會的《出包王女DARKNESS》,大家還記得矢吹老師在漫博會場留下的真跡呢?老師筆下的小闇實在太可愛啦!這麼金光閃閃又尺度大開的小闇,不貼身收藏怎麼說得過去呢?印有帥氣小闇之名及可愛小闇的全彩T恤能滿足您的需求,無論自己穿、或者讓身邊的妹子以嚮往的『男友睡衣』方式穿在身上,一般男性穿的L號對於可愛的萌妹子好像有點太大件…光想像這個畫面就要鼻血滿臉啦天喔(*´艸`*) 而超可愛的菈菈軟膠杯墊和3C收納包能輕鬆融入在日常生活中,胸章組則可以妝點你的生活,人生頓時變成彩色的啦!而東立出版社與希萌創意共同合作的《迷路小瑪在萬金》系列,於漫博期間得到眾多粉絲的支持,現在又推出三種精品讓喜歡萌米修女萌妹子的你可以完整收藏!無論是小瑪的票卡貼組、明信片套組、或是香氣撲鼻的『夏櫻秋穗雙開公文夾』,太可愛了一定要買三套自用收藏推廣才夠喔喔喔~~!

為了回應廣大紫界讀者粉絲們的熱情期盼,東立自九月起也推出以中村明日美子老師作品為主題的高質感商品!包括以特殊美術紙印製的『J的故事海報組』,一組二入,中村老師細緻的美圖、加上藝術感的設計,能將高雅的質感擴散至空間的每個角落;使用老師新繪連圖精製而成的雙開公文夾,讓粉絲們能順著《J的故事》三冊封面的連圖重溫故事的感動,也是必收藏的精品!還有國人原創紫界小說《愛上最差勁的你!》午睡枕及三宮旭Q版人型壓克力鑰匙圈也在各大通路推出。而在漫博期間一推出就瞬間秒殺、史上最強紫界大作《10 count》的超萌CP‧黑瀨及城谷為主角的12款扭蛋,東立出版社為了漫迷讀者們的福利,向日方努力爭取終於有所回報!《10 count》扭蛋,第一彈及第二彈即將再次以成套的方式推出給各位粉絲收藏!這麼棒的商品需要各位粉絲們耐心等待,東立出版社預計將於9/23(五)於全台各大通路上市。兩組都各包含一款台灣獨家設計的圖樣,搭配宝井老師的Q圖,一組六款售價NT$480元,請各位粉絲讀者們務必把握收藏的良機,不可再錯過囉!更多商品介紹請上東立九月商品特設網頁瞧瞧,也請密切關注東立臉書粉絲團及Line小圈圈的第一手訊息發布喔!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2016年第41期 問卷投票

新少年快報第41期問券投票!這次可以參加「新!閱讀禮百匯 11th」的抽獎,本次獎品為《山田君與7人魔女》團扇。想要這項獎品的讀者趕快填寫問卷吧!

活  動『Darling+』2016年9月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年9月號,並參加線上投票,就有機會獲得《Fate/stay night》一番賞D賞Archer、《妖怪連絡簿》壁貼C款等精美贈品!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.