綜合消息

[推薦]9/9《成行的天狗道》思春期少年的慾望竟然有這種力量!巨乳天狗姐姐降臨!

小時候莫名獲得的天狗面具(還會講話?)
卻引來真正天狗姐姐的降臨!
不用懷疑,這其實只是個跟胸部有關的故事!( ´Д`)y━・~~

成行的天狗道

天狗在小編的刻板印象中,是一種擁有強大神通力的妖怪(神明?),對人類充滿不屑,有著不可一世的傲慢態度,加上那顯眼的紅色面具、翅膀、木屐及長鼻子,不管在哪部作品裡都是壓迫感極重的魔王級角色。但在弐篠重太郎老師的筆下,竟然全都變成可口的美少女(^q^)!曾著有《拳鋼少女》等作品,老師在結合戰鬥、搞笑與性感美乳(?)的題材上,將才華發揮的淋漓盡致,《成行的天狗道》也不缺乏這些要素,連本人都吐槽這部作品是個只有出現關於胸部的故事,基本上真的是這樣的一個故事(老師這麼誠實真的好嗎XD)。

「不愧是天狗…真是傲慢!」

天乃成行是一個順從自己欲望(不就是好色)的思春期少年,小時候因莫名與天狗打賭獲勝,而獲得了一副擁有神奇力量且會說話的天狗面具,成行為了不被變成天狗而努力靠著面具之力幫助別人,某天卻有一個美麗的巨乳姐姐從天而降,自稱是天狗的她叫做「愛良綱屋次郎姬」,奉父親之命要奪回天狗面具!儘管應該是自認比人類高尚的天狗,次郎姬卻輕易的因言語攻擊而沮喪,完全是意想之外的呆萌啊!而原本居於弱勢的成行,被次郎姬性感的肉體激起不可思議的力量(果然不可小看青春期少年…),遭成行的「欲望之力」攻擊而落敗的次郎姬,決定住進成行家伺機奪回面具,令人臉紅心跳的同居生活正式展開!喜歡胸部(巨乳、美乳、貧乳、下乳…應有盡有…小編到底打了幾個乳…)及天狗美少女(?)的紳士們千萬別錯過《成行的天狗道》!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報別冊 2016年 9月號問卷投票

「神抽之王」月月送!本次的獎項包括艾連、米卡莎黏土人套組、《魔導少年》票卡貼、ANIMAX票卡夾喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!

活  動新少年快報 2016年第40期 問卷投票

新少年快報第40期問券投票!這次可以參加「新!閱讀禮百匯 11th」的抽獎,本次獎品為《山田君與7人魔女》團扇。想要這項獎品的讀者趕快填寫問卷吧!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.