綜合消息

[推薦]9/8 連前飆仔都感動不已,女高中生的《小森五重奏!》絕對療癒你的心~

想要跟媽媽一樣組搖滾樂團的鼓手,卻碰上弦樂四重奏團!
布萊梅樂手們加入的第五位成員就是美樂之地!
《小森五重奏!》用歡笑邁向這條搖滾之路吧!

小森五重奏!

在高中時組樂團應該是許多人的春青回憶,今天要來推薦漫畫《小森五重奏!》,是由輕小說家杉井光擔任原作,曾著有《紫苑的血族》、《櫻色家族!》、《劍之女王與烙印之子》、《死圖眼的伊妲卡》等多部作品。畫作則是由Tiv擔任,過去曾畫過《我們都還活著》,以可愛的女孩子加上毛茸茸的動物為主題,並且帶有一點百合風格,非常療癒人心!以音樂為題材的《小森五重奏!》,結合友情與音樂,還可以從漫畫中知道提琴與鼓的小知識!而五個可愛的女高中生各有特色,熱情開朗的傻瓜、大姊姊般照顧人的團長、有點傲嬌的雙馬尾千金小姐、擁有神秘獸耳的嬌小無口少女以及努力朝搖滾夢之路邁進的主角,女孩間的友情超療癒,《小森五重奏!》值得您一看!

鼓手非常少見並且搶手,但為什麼找我組團的是弦樂團!?

智加的母親是一位有名的音樂家,因此智加也想要在母親的高中母校組成搖滾樂團,但進入響之丘高中的第一天就發現原來母親曾加入的社團已經廢社了!正當她心情沮喪的趴在桌子上時,一位名叫典子的女孩出現在她面前,並且邀請她加入樂團!前往錄音室後才發現是弦樂四重奏樂團,這名為『布萊梅』的弦樂團雖然極具魅力,但是這與智加想要加入的搖滾樂團相去甚遠……女子高中生的古典樂+搖滾樂之路,只要攜手合作就能跨越障礙!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2016年第40期 問卷投票

只要觀看『新少年快報 40期 A、B任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:《山田君與7人魔女》 白石麗團扇(三色各1名)。

活  動《龍少年》2016年9月號電子書─人氣投票

只要購買2016年9月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!活動贈品:《一番賞Premium Fate系列10週年紀念第二彈Saber Special 》玻璃杯(1名)。


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.