綜合消息

[推薦]9/7《最後的星期五》滿心期待的初次約會,對象居然不是軟綿綿的女孩子──!?

天然呆萌大學生碰上帥氣酒店服務生,
絵津鼓老師的作品《最後的星期五》,
你從不知道我想做的不只是朋友喔喔喔喔喔~~~(大哭)

最後的星期五

喜歡BL漫畫的朋友有福了!在日本曾於多本暢銷BL雜誌上連載作品的絵津鼓老師,第一本正式授權中文化作品《最後的星期五》就在今天終於上市囉!在角色的刻畫上非常自然、描寫人物之間的互動也十分纖細,擅長以小細節構築出人與人之間的關係和氛圍,很容易就將故事帶入讀者內心、並引起共鳴。擁有此般特長的絵津鼓老師,在《最後的星期五》中又會帶給各位讀者什麼樣的故事呢?

依然很難放下自己從小到大一直注目著的人,
就在此時,一位溫柔的少年不知不覺走入他的心中……

還是大學生的拓海,正為了某件事情而努力打工中。說是打工,其實也就是幫自己家經營的花店‧輪花,幫忙送貨及接待客人之類的事。第一天的工作,自己的母親兼老闆讓拓海送花到一間小酒館‧舵。生性有點冒失、又有點天然呆萌的拓海,正如母親所擔心的,才剛敲了小酒館的門就被突然打開的門撞個正著、搬花時又差點被室內的高低差給絆倒、甚至還不小心打破酒館的杯子──發生那麼多事情還能全身而退,一切都要歸功於從拓海踏入小酒館後就看著他的一舉一動的服務生‧欣也。拓海原以為欣也只是個輕浮的服務生,但對方又對自己表現得很溫柔……拓海更沒想到的是兩人的緣分就從這裡展開,工作後前往章魚燒攤吃晚餐的他,竟然又在熟悉的攤位上遇到了欣也……!

在《最後的星期五》這本紫界新書中,絵津鼓老師一點一滴、細心的鋪排出拓海對於鄰居大哥哥曾經抱有的嚮往之心。也因為如此,讓拓海一開始就定位在一個想要愛人卻不知道該愛誰、該從何著手的迷惘角色。但雖然內心如此複雜,拓海本人又是個天然呆萌屬性的傢伙,兩相對比下更加突顯了角色的迷人之處!另一方面,擅於與人交際互動的欣也,表面上看起來八面玲瓏、似乎有點不可靠的樣子,但在與拓海的互動過程中又展現出體貼的一面,慢慢的、溫柔的接近他。究竟這兩人之間會有機會發展出更進一步的關係嗎?故事中還有很多可愛的倉鼠狗狗及爸爸媽媽等萌角(爸爸媽媽算嗎?),實在非常之療癒啊~(〃∀〃)今天就用絵津鼓老師的《最後的星期五》幫你充電滿滿唷♥

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年9月號♂主題投稿♂

只要購買『Darling+9月號』,並上傳指定主題「中秋烤肉趣」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得《Fate/stay night》一番賞E賞Lancer、《探險活寶》PP造型扇等超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年9月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年9月號,並參加線上投票,就有機會獲得《Fate/stay night》一番賞D賞Archer、《妖怪連絡簿》壁貼C款等贈品!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.