綜合消息

[推薦]9/7《木匠屋之戀》和陌生男子同住一個屋簷!他的真實身分竟然是…?

和隨身攜帶鐵槌的怪人撞個正著,明明不想跟他有關聯…
餡蜜老師激發少女心的《木匠屋之戀》
可靠、溫柔又帥氣的職人系男子,颯爽登場!

木匠屋之戀

環奈的家裡是木工工務店,父親是鎮上的木匠,某天她和隨身攜帶鐵槌的男子在校內相撞,原本以為他是個難以親近的人,沒想到這個叫做勝仁的男生竟然是環奈爸爸的學徒,而且從今天開始就要住在環奈家?剛開始雖然充滿防備,環奈卻不知不覺被勝仁的溫柔和堅持所吸引,而勝仁對她的態度也相當親暱體貼,雖然受到環奈爸爸下的「禁愛令」(?)阻撓,兩個人到最後能否兩情相悅,修成正果呢?

以第478回BF漫畫研討會銅獎〈まんがセミナーブロンズ賞〉受賞的餡蜜老師,自2013年出道,本作是她第一部連載作品,雖然是部少女漫畫,但老師也相當會刻劃家庭之愛,像是本作的男主角勝仁,在他爽朗的個性下,其實暗藏著身為孤兒的過去,也因此他怕寂寞,也討厭孤單,因此對家庭充滿憧憬,女主角環奈家帶給他的溫暖,治癒了他的心,讓他終於能夠對自己充滿自信,是部溫馨的戀愛喜劇。

「木匠的工作就是帶給人們幸福,是很偉大的英雄喔!」

勝仁雖然擁有「花美男系」的好看外表,個性卻是講究細節,聚精會神在專業上的「職人系」男子,可說是結合了兩種最讓女生心動的特質,而環奈雖然嘴巴有點壞,卻也是個願意為她人著想的女孩,看這部作品真是令小編感受到世界充滿著愛啊(?),儘管如此,環奈身邊竟然有這麼多(包括爸爸)充滿男子氣概的帥氣職人,真是太令人羨慕了(*´>д<)!喜歡職人系男子和純情戀愛的你,千萬別錯過這部《木匠屋之戀》,全台各大通路好評上市囉!

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年9月號♂主題投稿♂

只要購買『Darling+9月號』,並上傳指定主題「中秋烤肉趣」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得《Fate/stay night》一番賞E賞Lancer、《探險活寶》PP造型扇等超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年9月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年9月號,並參加線上投票,就有機會獲得《Fate/stay night》一番賞D賞Archer、《妖怪連絡簿》壁貼C款等贈品!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.