綜合消息

[推薦]9/5《圈外公主》受到愛神的感召,醜女做出的決定是──?

《Switch Girl!!~變身指令~》作者逢田夏波新作登場!
這次的女主角是個名為美人的醜女…?

圈外公主

有在關注少女漫畫的讀者們一定都對逢田夏波老師不陌生吧~這位以《革命教室》引起注目,以《Switch Girl!!~變身指令~》奠定高人氣的作者,擅長在搞笑的劇情中直指社會現實面,並讓女主角各種崩壞,令人一邊捧腹大笑又一邊心有戚戚焉。還記得幾年前小編在知道《Switch Girl!!~變身指令~》要真人化的時候,真的很擔心有哪個女明星可以像原作一樣大露顏藝又講些低級話的呢XD(結果西内まりや完全沒在怕的,演得超級好)而老師的最新作《圈外公主》也維持了一貫的風格,第一頁就吐槽:「世上的人,生而平等。這根本就是個大謊言!」接著又是女主角自己說自己醜到沒救,超具衝擊性的開頭,會展開什麼樣的精采故事呢?

離我們很遙遠的現充話題…
那種東西給我吃屎去啦────!!!

目黑美人是個外貌與姓名毫不相符的初三生,平常最愛玩戀愛遊戲「公主♡天堂」,對她而言沉醉在妄想的世界、與遊戲人物「星夜」談戀愛,就是人生最大的享受。但嘴巴上說著現充爆炸,目黑的內心其實還是很渴望男生能意識到自己;只是過去被心上人欺負的回憶,一直讓她很自卑。畏首畏尾的目黑直到被男主角‧國松幫助後,才終於下定決心改頭換面,找尋屬於自己的幸福。可惜事情並不如想像中容易,不只連跟喜歡的國松打招呼都做不到,還得面對女子力超高的情敵,並克服文化季的挑戰……究竟目黑美人能不能成功擺脫沒用的自己、與國松兩情相悅呢?小編覺得目黑同學其實並不醜,而且心地也十分善良,所以看著看著會不自覺地想幫她加油打氣呢!٩(。・ω・。)و

這部作品雖然開頭這麼搞笑,但其實充滿著打動人心的情節。像是目黑在質疑自己配不上國松時,一個很像星夜的三次元(?)神秘路人就對她說「『因為』、『可是』、『像我這種人』,是放縱自己的三種神器」,實在一針見血啊…!而且女主角的變化也映證了人只要肯努力,就能往好的方向成長;即使是現充圈外的女子,也能變身成公主。當然不能不提男主角國松這個超優質男孩,濃眉大眼與無自覺的天然呆屬性真是太萌啦~~《圈外公主》已於今日(9/5)在各大通路上市,讀者們在開學、上班之餘也別忘了去把好漫畫買回家唷!

東立電子書城 快報!


活  動《Debug-筆電的使用手冊-》★桌布戳戳樂★

只要購買《Debug-筆電的使用手冊-》電子書第1集或第2集,就可以使用紅利1點玩桌布戳戳樂!

活  動2016年8月號『星少女』電子書★人氣投票★

只要購買『星少女』電子書,填寫線上回函,就可以參加當月的回函抽獎唷!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.