綜合消息

[推薦]9/1《掟上今日子的備忘錄》改編日劇大好評!西尾維新忘卻偵探系列熱騰騰上市!

西尾維新忘卻偵探系列,小說與日劇好評不斷!
只要睡著了,記憶就會重置的女偵探遇上總是被當嫌疑人的倒楣男,
《掟上今日子的備忘錄》在睡著以前…用高效率破案吧!

想要你愛我

只要是喜愛日本推理小說的人都一定會知道西尾維新!超級受歡迎的物語系列作品甚至改編成動畫。而最新的忘卻偵探系列,西尾維新回歸本格推理,著重推裡脈絡、解決懸案,推出後就大受歡迎,其中《掟上今日子的備忘錄》甚至同時翻拍日劇以及漫畫化。日劇的今日子是由廣大PTT鄉民的老婆──新垣結衣飾演,有女神加持,討論度超高!漫畫是由浅見よう老師擔任,將今日子畫的又有氣質又可愛。喜歡推理的小編有看過日劇與漫畫,故事設定有趣並且有著不誇張華麗的本格推理,超激推這部《掟上今日子的備忘錄》!

我比任何人都明白記憶的價值與失去記憶的恐怖。

從小到大都被捲入事件、被當成嫌疑犯的倒楣青年隱館厄介,因為太常碰到案件,他甚至做了一張名偵探連絡單隨時帶在身上。兩年前,他碰上了女偵探掟上今日子,今日子是個只要睡著,記憶就會被重置的忘卻偵探,雖然聽起來不太可靠,但每次都能漂亮解決案件!第一集的案件包含:尋找被偷走的記憶卡、用一億圓換一百萬圓的勒索案、奧運游泳選手的浴室命案。一如往常地,嫌疑人總是有隱館厄介,而今日子都將會在一天內完美破案!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2016年第39期 問卷投票

只要觀看『新少年快報 39期 A、B任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:《山田君與7人魔女》 白石麗團扇。

活  動『寶島少年EX』8月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 8月號』,即可參加投票活動!活動贈品:「MASTER STARS PIECE」孫悟空 公仔、一番賞「索隆的冒險歷程」索隆&鷹眼 師徒公仔、《暗殺教室》殺老師臉型托特包、《家庭教師HITMAN REBORN!》經典T恤、《家庭教師HITMAN REBORN!》大空&大地7色圓硃筆、《家庭教師HITMAN REBORN!》鋁製名片盒、《死神》特製書衣、BANDAI CapHeads!瓶蓋人。


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.