綜合消息

[推薦]8/31《想要你愛我》面對未婚妻與兒時玩伴,他的選擇是──?

放浪男公關與醫生世家的兒時玩伴再度重逢!
夏水りつ老師的作品《想要你愛我》

其實都沒有戀愛經驗的兩人,有話直說的笨拙交往過程大公開!

想要你愛我

相信各位讀者們都有聽過這樣的都市傳說(?):人總是會被與自己完全相反的人所吸引,進而喜歡上對方。最明顯的例子應該就是最近超火燙的話題──三次元天使‧橋本環奈即將出演《銀魂》的嘔吐(!)女主角‧神樂的話題吧(這例子好像哪裡怪怪的)今天推薦的東立紫界新書,夏水りつ老師的作品《想要你愛我》,描述的就是兩個身分背景天差地遠的兒時玩伴,之間的戀愛故事。身為當紅男公關的怜,某日突然與已成為獨當一面的醫師的兒時玩伴‧真,在自己經營的男公關俱樂部外重逢,繼而將兩人之間若有似無的索求與被索求關係延續下去。究竟這段感情將會如何繼續發展呢?

溫柔替自己療傷的他、與帥氣替自己解圍的他
彼此是對方的專屬醫生 / 病人,好久沒看到這麼純情的戀愛故事啦(灬ºωº灬)

能跟兒時玩伴重逢,對於怜來說也勾起了小時候的回憶:小時後常受傷的他,在某次從其他人手中救出被欺負的真之後,就常讓真替自己包紮傷口。頭腦聰明、個性善良的真,總是不問理由幫怜治療,也只有在這樣的真面前,怜才敢說出真正的感受。但怜知道對方與自己是生活在不同世界的人──家裡開醫院的有錢人家、之後也會走向繼承家業之路的真,不可能與身為平凡人的自己在一起。而睽違七年之後的再度相遇,兩人之間的關係還是沒變──怜莫名其妙被打了一頓、而真也什麼都沒問的幫他療傷,但這次有點不同。怜隨口問了真為何到這種聲色場所徘徊,才發現真居然有了女友……一股不知是忌妒還是憤怒的氣息湧上心頭,怜將真撲倒,並說了『我來幫你打一炮,當作你幫我處理傷口的謝禮吧』──!?

在夏水りつ老師的作品《想要你愛我》中,帶點霸道、強勢又充滿男子氣概的怜,雖然平時一副堅強模樣,但在真面前卻盡對他吐露甜言蜜語,也會因為真臉紅而自己也臉紅的樣子,實在太反差萌、太可愛啦!都是第一次談戀愛的兩人,在愛情的道路上攜手向前、共同摸索如何與對方『談戀愛』,這種青澀的感覺真的很久沒出現啦!超純情醫生與拉不下臉的放蕩男公關組合,會產生哪些令人臉紅心跳的故事與畫面呢?雖然與封面圖好像不太搭嘎(?)但實際上蠢萌蠢萌的東立紫界新書《想要你愛我》,全台各大通路熱騰騰上市囉!

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年9月號♂主題投稿♂

只要購買『Darling+9月號』,並上傳指定主題「中秋烤肉趣」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得《Fate/stay night》一番賞E賞Lancer、《探險活寶》PP造型扇等超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年9月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年9月號,並參加線上投票,就有機會獲得《Fate/stay night》一番賞D賞Archer、《妖怪連絡簿》壁貼C款等贈品!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.