綜合消息

[推薦]8/25《愛妹關係》超變態!哥哥假借量尺寸的名義,對親妹妹伸出狼爪!

兄代母職將妹妹親手拉拔長大,這樣的妹妹怎麼可能不可愛!
變態妹控與呆萌巨乳~《愛妹關係》歡樂上市!

愛妹關係

沒有妹妹的人總是羨慕有妹妹的人,有妹妹的人都知道妹妹根本一點都不可愛,而且還仗著年紀小佔哥哥姐姐的便宜…可是本漫畫《愛妹關係》的哥哥不那麼想!親妹妹又懶又囂張,根本不萌?告訴全國抱持這種想法的哥哥!這是身為兄長的失職!!!全心全意的照顧妹妹,並且努力成為值得尊敬的哥哥,在兄長呵護培育之下的妹妹…怎麼可能不可愛!!!幫妹妹做便當是基本,勇敢踏進內衣店幫妹妹挑內衣,還要設計可愛時尚的洋裝給妹妹穿!要記得將圍繞在可愛妹妹身邊的蒼蠅趕走,因為妹妹永遠是哥哥的!!!

我是在妹妹眼裡最強的哥哥!
哥哥的字典裡沒有不可能!

母親過世、父親長年在外工作,高二的甲斐堂哲郎兄代母職,將妹妹花純親手拉拔長大,並且栽培成自己喜歡的類型。如今花純將進入哲郎所在的學校就讀,哲郎這才發現,原來寶貝妹妹有眾多追求者!甚至集結成了追求花純卻被拒絕同盟,傳言花純其實已經有心上人!為了守護心愛的妹妹,哲郎全力以赴!除此之外,還有幫妹妹減肥、幫妹妹挑選可愛內衣、在學校成立花純社(?)等超爆笑篇章,全國不控妹妹的哥哥們快來看這部《愛妹關係》吧!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2016年第38期 問卷投票

只要觀看『新少年快報 38期 A、B任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:《進擊的巨人》米卡莎‧阿卡曼模型、PS4遊戲「新次元遊戲 戰機少女 VII」等多項大獎。

活  動『寶島少年EX』8月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 8月號』,即可參加投票活動!活動贈品:「MASTER STARS PIECE」孫悟空 公仔、一番賞「索隆的冒險歷程」索隆&鷹眼 師徒公仔、《暗殺教室》殺老師臉型托特包、《家庭教師HITMAN REBORN!》經典T恤、《家庭教師HITMAN REBORN!》大空&大地7色圓硃筆、《家庭教師HITMAN REBORN!》鋁製名片盒、《死神》特製書衣、BANDAI CapHeads!瓶蓋人。


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.