綜合消息

[推薦]8/24《這樣也算戀愛嗎?》為了讓別人信以為真,兩人竟在學長面前...?!

長得這麼可愛,就算是男‧孩‧子也沒關係喔❤
芒 其之一老師的作品《這樣也算戀愛嗎?》

為了保護自己的貞操(?)只好與同班同學開始交往?!

這樣也算戀愛嗎?

現在的社會吼~真的是讓女孩兒們要怎麼活下去啊(掩面哭)男孩子越來越可愛是怎麼一回事!!雖然外人會希望自己也變得像對方一樣可愛、或許也會向對方說『我覺得你好可愛、我好羨慕喔!』這樣的話,但其實搞不好人家根本不想走這個路線啊!(/‵Д′)/~ ╧╧ 今日上市的東立紫界新書、芒 其之一老師的作品《這樣也算戀愛嗎?》,故事的其中一位主角‧朝比奈,就是自帶光的萌系美少年。由於清秀的長相和纖細的身材,讓朝比奈散發出吸引同性、受男人歡迎的體質。但本人完全不希望有這樣的發展…而想要斬斷這些爛桃花的最終手段,就只好拿出擋箭牌並昭告天下『這就是我的交往對象』?!

前有學長、後有變態,在前後夾攻下要如何保住屁屁?!
只好接受這傢伙的提議,(暫時)跟他交往看看吧──

長相帥氣、在學校中頗受歡迎的柊司,某日想找個地方好好休息(其實是翹課睡覺),上到屋頂後突然撞見正被學長撲倒的同班同學‧朝比奈。情況變得尷尬,當然柊司也就睡意全消,回到班上看見朝比奈也已經在自己前方的座位準備上課,讓柊司不禁開始打量起眼前這個表情總是惡狠狠、從來沒說過話且好像沒什麼朋友的同學。原以為與朝比奈的緣分就這樣畫下句點,沒想到下課後獨自回家的柊司卻又在半路撞見白天的那個學長(沒錯是同一個學長),居然直接對朝比奈來硬的!當場暴怒的柊司趕走了學長,並不容朝比奈拒絕的一把抱起他,還給了他飲料讓朝比奈心情得以放鬆,兩人就這麼聊起有關朝比奈太可愛而深受男性歡迎的事。面對深感困擾的朝比奈,柊司突然靈光一閃,非常認真的提議:『你跟我交往不就好了嗎?』沒想到朝比奈並沒有領情,還惡狠狠的回了柊司『我拒絕』?!

芒 其之一老師的作品《這樣也算戀愛嗎?》之中,展現了『敵人的敵人就是朋友』的深刻意涵(咦),面對更討厭的敵人只好跟不那麼討厭的人一起聯手對抗。然後因為大家本子都看多了(?)所以都知道接下來會發生什麼事啦~假戲真做是一定要的ヽ(✿゚▽゚)ノ但剛剛提到一開始柊司提議當朝比奈的交往對象時,朝比奈不是拒絕對方了嗎,後來為什麼又改變心意了呢?其實這就是老師巧妙的安排,讓兩人之間的緣分得以繼續發展下去喔!究竟朝比奈是被雷打到還是怎樣了呢?身為朝比奈的假裝交往對象的柊司又會如何獲取美人心?誤打誤撞開啟了戀愛開關的小清新故事,芒 其之一老師的作品《這樣也算戀愛嗎?》推薦給您!

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年8月號+主題投稿+

只要購買『Darling+8月號』,並上傳指定主題「魑魅魍魎」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得《進擊的巨人》莎夏毛巾、《影子籃球員》高尾和成Q版公仔等超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年8月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年8月號,並參加線上投票,就有機會獲得《進擊的巨人》里維毛巾、《影子籃球員》今吉翔一Q版公仔等贈品!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.