綜合消息

[推薦]8/23《誰跟你魔法少女,我是○○XX》即將在『龍少年 人之卷』連載!

《初夏的東港之櫻》激萌漫畫化!!
《誰跟你魔法少女,我是○○XX》8月25日起,
東立出版社線上雜誌『龍少年 人之卷』連載開始!

誰跟你魔法少女,我是○○XX 誰跟你魔法少女,我是○○XX
圖1、圖2:真的是魔法少女?!絢櫻變身畫面大公開!還有旁邊的劇情到底是…絢櫻和小瑪之間怎麼有股火藥味?!

將台灣南部最出名的『東港三寶』搖身一變化為萌萌美少女,以櫻花蝦為原點所設計的可愛角色『絢櫻』,又有新作即將與粉絲們見面!粉紅、櫻花、蝦尾辮的設計,這孩子全身上下都透露出自己是櫻花蝦代言人的驕傲,從誕生開始就受到了許多讀者粉絲們的歡迎。而隨著輕小說《初夏的東港之櫻》、《原創設定畫集-東港三寶(仮)》的發行,加上甫結束不久的第17屆漫畫博覽會上,相關商品數一數二的銷售成績即證明了絢櫻的超高人氣!而今,除了小說、畫冊等等以外,絢櫻的一舉一動也即將躍於紙上,並擔任新一部漫畫作品的主角!在楊基政老師與希萌創意的合作之下,結合熱血友情與萌系美少女的超精采漫畫《誰跟你魔法少女,我是○○XX》,就在本週四(8月25日)起即將於東立線上雜誌『龍少年 人之卷』開始正式連載!除了與大家平常所知略為不同的絢櫻之外,她的快樂小夥伴們──《迷路小瑪在萬金》的瑪姬、《空氣少女注意報》的艾兒等人也都會出現在漫畫中,但是敵是友可就不知道了……(怎麼嗅到一股不尋常的氣味?!)那麼以下就搶先來看看漫畫版的人物設定及介紹啦!

《誰跟你魔法少女,我是○○XX》內容簡介:
這是一個魔法少女的故事,這是一個想要成為真正的人類,想要觸發奇蹟達成願望的故事…
或許是為了爭奪維持身體能量的靈體,或許是為了守護城市,也或許是為了安穩的過日子,
絢櫻、小瑪、艾兒等三人因為各自的理由爭鬥著, 也在不經意中屢次造成了城市的破壞,
更因為不知名的力量,而讓原本得以存在於世界暗處的三人,第一次曝光在世人的面前,
在三人驚訝之餘,首要面對的竟然是市民的指責與賠償…?!

誰跟你魔法少女,我是○○XX 誰跟你魔法少女,我是○○XX
圖3、圖4:於《誰跟你魔法少女,我是○○XX》之中擔任主角的絢櫻。 看似一般的女高中生,實際上卻是嚮往成為人類的靈體,為了達成願望,只能以不斷的狩獵靈體來維持自身的存在,陪伴在身邊的蝦子吊飾「晶瑩」是她的輔助者,出乎意料的對於人類世界十分了解,兩人的夢想是否能實現…!
誰跟你魔法少女,我是○○XX 誰跟你魔法少女,我是○○XX
圖5、圖6:於《誰跟你魔法少女,我是○○XX》中與絢櫻有重要對手戲的瑪姬。 身穿修道服,以討伐靈體為己任,自稱魔法少女的孩子,在某次事件中與絢櫻相遇,便將絢櫻當成念做朋友寫作敵人的宿敵存在,會將危害人類的靈體給消除掉。
誰跟你魔法少女,我是○○XX 誰跟你魔法少女,我是○○XX
圖7、圖8:於《誰跟你魔法少女,我是○○XX》出場的空氣少女‧艾兒。 由於曾經出現在受災戶的災區,所以在不知不覺中,被災民稱呼為天使的存在,是個無欲無求,只想好好生活的孩子,但情緒容易被人牽著走,反應上比起一般人大了許多。圖8的漫畫情節到底是讚嘆、還是危險,頗令人在意啊……

看了《誰跟你魔法少女,我是○○XX》的主要人物設定之後,你是不是已經心跳加速、對於和之前印象有所不同的絢櫻等人有耳目一新的感覺呢?而接下來我們還要帶給讀者粉絲們劃時代動作武打新星(?)的首度登台,漫畫《誰跟你魔法少女,我是○○XX》的搶先試閱!前方高破壞力,請小心進入~

誰跟你魔法少女,我是○○XX 誰跟你魔法少女,我是○○XX
誰跟你魔法少女,我是○○XX 誰跟你魔法少女,我是○○XX 誰跟你魔法少女,我是○○XX

天喔這到底會是部怎樣的作品啊!!絢櫻因為戰鬥而露出來的大腿實在太吸睛啦(๑´ڡ`๑) 魔法少女什麼的聽起來就很可疑啊,也難怪絢櫻會心裡OS這個人(對面的笨修女)是在講三小了(ノ∀`*) 楊基政老師與希萌創意的聯手打造,新時代漫畫《誰跟你魔法少女,我是○○XX》即將於本週四(8/25)在東立出版社電子雜誌『龍少年 人之卷』連載正式開始,到底標題的○○XX是在講三小呢?而絢櫻、小瑪、艾兒三人真的就這樣打起來了嗎?一定要記得準時到東立電子書城下載雜誌搶先閱讀,還有人氣投票的回函可以抽獎!今夏最大的謎團──絢櫻、小瑪、艾兒的恩怨情仇(?)就等你來解開!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.