綜合消息

[推薦]8/22《驅魔少年》我的身體,必須與最恨的人結合......

日本動畫七月熱烈撥映中!
睽違兩年,最新單行本終於發售!
千年伯爵的秘密即將揭曉!

驅魔少年

最近一下是《獵人》第33集上市,一下又是《驅魔少年》第25集發售,小編覺得斷裂的記憶好像都接回來了,真是懷念又感動。《驅魔少年》從2004年開始連載,但因為作者星野桂身體狀況不好的關係,中間曾多次休刊;一直到2015年7月才又回歸穩定連載,今年夏天也推出了新系列動畫。老師在復刊之後,筆下人物也變得更成熟了,看著小時候(?)喜歡的豆芽菜亞連現在變成個翩翩美青年,真的好感動。゚(゚´ω`゚)゚。

無論發生什麼事,我仍然是驅魔師。
即使前進的道路不同…

讓我來幫大家簡單複習一下,《驅魔少年》是以架空的19世紀歐洲為背景,為了阻止惡魔製造者「千年伯爵」毀滅世界的計畫,驅魔師們挺身投入戰役。在24集裡,喬尼與神田一同去尋找被教團驅逐的亞連,但卻沒辦法阻止他體內的「第14號使徒」內亞覺醒。而25集中,內亞終於奪取了亞連的身體,並與曾經背叛過的千年伯爵碰面。然而千年伯爵在見到內亞後,竟產生了無法離開他的想法,因為兩人其實是……?另一方面,負責監督亞連的林克,發表了自己其實是內亞援助者的宣言──!這劇情真的十分複雜曲折,從第219話開始訊息量就大爆炸,打破讀者原先對角色關係的想像。更重要的是在本書最後亞連本人終於出現了,完成宿主任務的他如今只剩下意識,並面臨「立刻消失」或「抵抗後消失」的命運……小編我寫不下去了,剩下的請讀者自己看吧(噴淚)。

雖然多次休刊,但星野桂老師一直都很用心對待自己的作品,就連動畫與授權圖都親自監督;而《驅魔少年》第25集也顯示出她龐大的架構能力,縝密的伏筆,以及角色們愛恨糾葛的深沉刻畫。除了祈禱老師快點讓拉比與利娜莉再度出場之外,也希望她好好保重身體呀(´;ω;`)!25集已於今天(8/22)在各大通路上市,讀者們快帶回家流淚欣賞吧嗚嗚。

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2016年第37期 問卷投票

新少年快報第37期問券投票!這次同樣可以參加「新!閱讀禮百匯 9th」的抽獎,本次獎品包括:《進擊的巨人》米卡莎‧阿卡曼模型等多項大獎。想要這些獎項的讀者趕快填寫問卷吧!

活  動『寶島少年EX』8月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 8月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.