綜合消息

[推薦]8/18《新‧櫻花通信》無職又是處男的他居然對親妹妹下手!

名作再現!遊人同名作品全新篇章!
一到東京就被可愛女高中生搭訕,還遇見初戀對象!
《新‧櫻花通信》無職處男的東京人生成功記!?

獄都事變

上個世紀末的人氣作品《櫻花通信》,居然又重新回歸啦!遊人老師作畫品質也日新月異(?),妹子們都越來越可愛了!全新故事的《新‧櫻花通信》有一心愛戀著親哥哥的女高中生,從三歲遇上男主角(哥哥)後,癡癡地持續單相思,純情少女終於升上高中並與男主角再會,沒想到那人心中已有了其他對象……為了最心愛的哥哥,撩起裙襬,決心用熱騰騰香噴噴的胖次引誘哥哥!滿滿的胖次與超福利的限制級畫面,絕對是大濕級作品!

居然一臉色瞇瞇的樣子…嗚嗚…
難道哥哥就真的這麼喜歡她嗎…?

矢代平太離鄉背井來到東京,就是為了實現兩個目標:1.完成最後一次就職活動(工作)。2.與初戀對象談戀愛(破處)。預計借住在東京親戚家的矢代站在街頭等人迎接,沒想到被一位超可愛的女高中生搭訕!自稱妃輝的女孩為了安慰就職活動不順利的矢代,謊稱自己已經滿20歲並且剛剛失戀,想找人陪伴,並且撩起了裙襬,露出白色蕾絲內褲,經不起誘惑的醉鬼處男矢代平太將妃輝帶進旅館內…這時的他萬萬沒想到,妃輝竟然是他的親妹妹!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2016年第37期 問卷投票

只要觀看『新少年快報 37期 A、B任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:《進擊的巨人》米卡莎‧阿卡曼模型、PS4遊戲「新次元遊戲 戰機少女 VII」等多項大獎。

活  動『寶島少年EX』8月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 8月號』,即可參加投票活動!活動贈品:「MASTER STARS PIECE」孫悟空 公仔、一番賞「索隆的冒險歷程」索隆&鷹眼 師徒公仔、《暗殺教室》殺老師臉型托特包、《家庭教師HITMAN REBORN!》經典T恤、《家庭教師HITMAN REBORN!》大空&大地7色圓硃筆、《家庭教師HITMAN REBORN!》鋁製名片盒、《死神》特製書衣、BANDAI CapHeads!瓶蓋人。


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.