綜合消息

[推薦]8/17《我的飼養方法與叱責方法》喵嗚~人家的身體受不了直男帥哥的叱責啦❤

冷硬派飼主x超M派貓咪!?
かさいちあき老師的作品《我的飼養方法和叱責方法》

老師特別為台灣讀者繪製的加筆小卡,首刷才有喔!

比呼吸心跳更重要

吼吼P編超想養貓的呀~~~但我想養的是真正的貓咪不是這種『貓』啦(›´ω`‹ ) 今日上市的紫界新書,かさいちあき老師的作品《我的飼養方法和叱責方法》,講的就是貓與飼主莫名其妙湊在一起、最後承認彼此是對方的所有物的甜蜜故事。其實這裡的『貓』,指的是男同志中的『受』這一方,由於日文發音相似,故用來作為代稱。結果原本是圈外人的冷硬派帥哥‧八卷,卻因為不知道這層涵義,而開始對他的目標‧狹山,使用對付一般貓咪的誘導與飼養方式,想就此取得狹山的心!?

此『貓』非彼『貓』,這傢伙整個搞錯啦!
但是被飼養、被擁抱、被摸摸,感覺好舒服喵~~(磨蹭磨蹭)

直男帥哥,曾被狹山目擊與巨乳女友和樂融融走在一起的八卷,某天突然出現在狹山面前,劈頭就是一句『請你抱我。』,讓全課堂上的人都驚呆啦!差點沒暈倒的狹山有種被戲弄的感覺,最後丟下『我是貓,無法達成你的願望!』就匆匆離去,沒想到隔天卻又見到傷痕累累的八卷?!說要請自己抱他到底是怎麼回事、然後看起來被揍了一頓又是怎麼回事,感到從頭到尾都莫名其妙的狹山這次讓八卷好好解釋,對方這才說明其中的理由。如果直接來不行,從頭開始培養感情總可以吧?不容狹山拒絕,八卷保證自己會按部就班好好與狹山相處,之後摸了摸他的頭、又塞給他鮪魚糖就離開了。自此之後狹山三不五時從八卷那邊得到食物(都是鮪魚或海鮮類)、還發現八卷突然很害怕自己拿『獵物』給他……等等,這傢伙是否搞錯了『貓』的意思啊……(((゚д゚)))

かさいちあき老師的作品《我的飼養方法和叱責方法》中,八卷和狹山兩人的發展過程可說是錯有錯著,不但意外引出狹山喜歡被擁抱、撫摸,以及在床上的深層渴望,也加深了八卷面對喜歡的人的佔有慾,讓兩個本來沒有交集的人,因為親密而頻繁的接觸能夠更認識對方、並發現自己深刻喜歡著對方的心。無論是故事情節還是床上的動作片部分(欸)都非常『充實』,保證讓喜歡吃肉的你可以好好品嚐❤ 而且為了紀念在台灣的第一本BL作品上市,かさいちあき老師特別繪製了超可愛的特典圖,印製在首刷限定的典藏卡背後感謝讀者們對老師的支持!內容是什麼P編就不說破了,只能告訴各位讀者們八卷和狹山這兩人真的太可愛啦~(滾來滾去)老師甚至還親筆手寫繁體字向各位讀者道謝,看了真的超超超感動!今天就用甜蜜的《我的飼養方法和叱責方法》萌化你的心喵~(*´∀`)~♥

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年8月號+主題投稿+

只要購買『Darling+8月號』,並上傳指定主題「魑魅魍魎」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得《進擊的巨人》莎夏毛巾、《影子籃球員》高尾和成Q版公仔等超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年8月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年8月號,並參加線上投票,就有機會獲得《進擊的巨人》里維毛巾、《影子籃球員》今吉翔一Q版公仔等贈品!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.