綜合消息

[推薦]8/17《寄宿學校的茱麗葉》面對真愛與宿命,他的選擇讓全校人都驚呆了!

《星天高校偶像部》作者金田陽介最新戀愛喜劇!
最喜歡的人竟然是命定的宿敵…
學園版羅密歐與茱麗葉,熱鬧開幕!

寄宿學校的茱麗葉

各位讀者們應該都知道羅密歐與茱麗葉的故事吧~背負著家族宿願的男女主角,卻好死不死愛上對方,於是戀情也充滿阻礙。金田陽介老師的最新作品《寄宿學校的茱麗葉》就是描述類似的故事,但是非常歡樂有趣,閃光彈也不少,完全不是悲劇走向請大家放心XD說到金田老師,小編就會想到一樣是校園喜劇的《星天高校偶像部》,老師筆下的女孩子真的超可愛~這次的新作當然也少不了萌妹子們,而且還加入了校園經典設定──學生寮之間的對抗!究竟在寄宿學校裡,會有多少波瀾萬丈的事發生呢?

只要能夠和妳在一起,我會去改變這個世界!
在真愛的面前,命運也得低下頭!

故事發生在名門達利亞學園,因為聚集了兩個敵對國家的學生,所以學生寮間也互相對立。帶領東和國「黑犬寮」的,正是男主角‧犬塚;而威斯特公國的「白貓寮」首領則是女主角‧茱麗葉。犬塚在某次對戰中,終於按耐不住心意向茱麗葉告白,而兩人竟然真的開始交往了!?為了隱藏戀情,他們在人前只好繼續假裝是宿敵,約會時必須女扮男裝,就連送個禮物也要被追殺……好不容易成功化解重重障礙,威斯特公國的「暴君公主」卻抓住了犬塚的把柄,要他當隻「忠實的小狗」──?看樣子要成為甜蜜情侶的道路上,仍然佈滿荊棘啊(|||゚д゚)!

不能開誠佈公的戀愛關係,理應來說會有點虐有點揪心,但在看本作時小編卻覺得好甜好可愛,女主角雖然個性堅強、身手敏捷,但常會冷不防的露出羞澀的笑容、向男朋友撒嬌,實在太萌了~至於男主角則是遲鈍型的,可是在關鍵時刻又很MAN,有預感他未來會擄獲其他女性角色的芳心XD《寄宿學校的茱麗葉》第一集已經在星期一(8/15)於各大通路上市,就讓我們一起看看兩人要如何突破命運的束縛,帶領國家握手言和吧!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2016年第37期 問卷投票

新少年快報第37期問券投票!這次同樣可以參加「新!閱讀禮百匯9th」的抽獎,本次獎品包括:《進擊的巨人》米卡莎‧阿卡曼模型等多項大獎。想要這些獎項的讀者趕快填寫問卷吧!

活  動『寶島少年EX』8月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 8月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.