綜合消息

[推薦]8/4 漫漫長夜…快給我交稿啊!《等不及天亮》在催稿中萌生的編輯之戀!

《新娘16歲》作者田中機械的職場戀愛喜劇!
同時連載的兩部漫畫截稿日撞期,漫畫家不急卻要急死編輯們啦!
漫畫家牽紅線兼看熱鬧…《等不及天亮》催稿催出戀情來!

等不及天亮

漫畫出版社可能是許多漫迷的憧憬,但裡頭也是充滿了心酸血淚!田中機械老師首次嘗試職場戀愛喜劇《等不及天亮》,而且是漫畫出版業界的編輯之戀!做為敵對的漫畫雜誌編輯,男女主角負責的人氣漫畫家同時連載兩部作品,卻在傻呼呼的男主角大友順平的疏忽之下,截稿日撞期啦~總是面帶微笑的娃娃臉男大友順平與精明能幹但稍嫌冷漠的美女編輯水落夕子,兩人整晚除了照顧老師之外就是互相較勁,卻因此培養出特殊情感!?除了拼上性命熬夜催稿外,還在簽書會上遭受瘋狂粉絲的鐵鎚攻擊!讓自己的背部骨頭裂開的編輯工作也太危險了吧!

硬把男人帶回家,卻只要他看漫畫。
如此隱晦的告白方式真的沒問題嗎?

人氣漫畫家豬苗代同時連載的兩部作品撞期啦!負責編輯大友順平趕到現場後,立刻見識到傳聞中精明能幹的編輯水落夕子安撫漫畫家的功力!就在大友想試圖與夕子拉近關係時,卻被夕子指著說:「我絲毫沒有想跟你打好關係的意思,兩份原稿在今晚完成的機率各占一半,哪邊能優先製作完成的競賽已經開始了!」傻呼呼的大友搞不清楚狀況,只覺得夕子小姐好帥~~(投以崇拜目光)兩人完全沒注意到在旁邊奸笑的豬苗代老師想要居中牽紅線。有點少根筋卻令人怦然心動的職場戀愛喜劇《等不及天亮》,推薦給想學習豬苗代的戀愛神助攻的漫迷(?)!

東立電子書城 快報!


活  動2016年7月號『星少女』電子書★人氣投票★

只要購買『星少女』電子書,填寫線上回函,就可以參加當月的回函抽獎唷!活動贈品:麗莎和卡斯柏隨身杯(1名)。

活  動『寶島少年EX』7月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 7月號』,即可參加投票活動!活動贈品:《航海王》GIRLS PARTY盒玩公仔、《暗殺教室》軟皮筆袋、《獵人》陶瓷杯墊、動畫【阿大是我哥】DVD。


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.