綜合消息

[推薦]8/1 充滿人情味的《大江戶妖怪瓦版》第一集新書上市!

《妖怪公寓的優雅日常》原著‧香月日輪老師經典作品再現!
充滿人情味的《大江戶妖怪瓦版》第一集新書上市!
紀念活動同步開跑,滿額就可得到限時限量原版贈品喔!

大江戶妖怪瓦版

以妖怪、幽靈為創作主題、代表作品《妖怪公寓的優雅日常》輕小說第一集並獲頒產經兒童出版文化賞富士電視台賞的小說家‧香月日輪老師,又有新的作品推出了!由高橋愛老師擔任作畫、香月日輪老師原著的漫畫《大江戶妖怪瓦版》第一集,就在今日於全台各大通路隆重上市!而為了紀念香月日輪老師帶給讀者們這麼多溫馨有趣的作品,東立出版社也特別舉辦紀念活動,只要在活動指定店家購買《妖怪公寓的優雅日常》或《大江戶妖怪瓦版》漫畫任一本,即可獲得原版週邊一份!市面上沒有販售的一筆箋便條紙、金屬胸章、全彩資料夾等多樣贈品,限時限量,等著喜歡香月日輪老師作品的你來收集!

大江戶居然成為了妖怪橫行的『魔都』!?
就算來到異世界還是得工作,成為記者吧、少年!

雖然很難想像,但這個充滿妖怪的魔都‧大江戶,居然有個人類少年‧雀,混在妖怪之中,而且還是瓦板屋(報社)的記者!?與搭檔‧櫻丸吃飽走出店家的雀,手上拿著的是蒐集大大小小情報資訊的『大福帳』。吃飯也不忘工作的雀,正在為了今天的新聞內容煩惱著。雖然已經有一些小新聞,但總覺得如果還有能再大一點的事件的話,似乎能做成更有趣的報導…才這麼想,便聽到不遠處傳來非常大的騷動,原來是火災!而且還不是普通的火災,是由炎蛇的妖火所引發的大火!興奮的雀利用櫻丸的能力來到高處觀察炎蛇的火焰,且為了撲滅火勢,專門對付妖火的『水神消防隊』也出動了。張開結界、派出空中消防隊,水神與炎蛇的精彩對決盡收雀的眼中,不僅讓雀學習到更多魔都的知識,也能夠作為明日瓦版的大新聞,讓雀十分興奮!雀的精彩報導加上Q太的插圖、以及留與末兩位印刷師加起來共六雙巧手,生動活潑、歷歷在目的瓦版就這麼完成了!這就是在瓦板屋工作的人類少年‧雀,為了新聞題材而四處奔波的每一天!

在《大江戶妖怪瓦版》的故事中,雀所生活的魔都中雖然充滿著各種各樣的妖怪,但這些妖怪們並不像一般人的既定印象一般可怕,反而充滿了濃濃的人情味(或著該說是妖怪情味?)。對於新事物的好奇心、喜歡美食、祭典等等,魔都的生活其實與我們所處在的人間非常類似,而又比現實多了許多奇幻想像世界才會出現的神怪。這些特別的妖怪藉由高橋愛老師的作畫功力,將妖怪特有的魄力及特色展現得淋漓盡致,實在是部兼具深度及娛樂度的好作品!而紀念香月日輪老師的活動也在今天(8/1)同時開跑,凡於活動指定店家購買《大江戶妖怪瓦版》或《妖怪公寓的優雅日常》漫畫任一本,即可得到原版限量贈品一份!贈品可累送,數量有限送完為止,請各位讀者粉絲們快快上活動專頁查看活動店家,晚來可就沒有囉!

東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』7月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 7月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!

活  動新少年快報別冊 2016年 7月號問卷投票

「神抽之王」月月送!本次的獎項包括PS3遊戲【秋葉脫物語2】、《進擊的巨人》證件套、《魔導少年》票卡貼等共6項獎品喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.