綜合消息

[推薦]7/28《誰是魔王?》神的制裁?不如由妳親手了結那該死的男人吧!

《巧克力女孩》作者吉原由起顛覆神學之作!
目睹未婚夫外遇,婚禮教堂的可疑牧師慫恿她進行復仇!
《誰是魔王?》神的制裁?不如由妳親手了結那該死的男人吧!

誰是魔王?

吉原由起老師著作過《巧克力女孩》、《蝶子小姐》、《生鮮達令》等超多部少女漫畫作品,每部故事與角色設定都非常與眾不同、讓人耳目一新!擅長寫愛情喜劇的吉原由起老師這次有新嘗試喔!今天出版的《誰是魔王?》開頭就是個劈腿男,再加上慫恿女主角報仇的可疑牧師,劇情發展有些懸疑緊張。第一集讀下來,整體故事大綱有些沉重,但老師巧妙地穿插女主角對可疑牧師的吐槽,以及女主角被可疑牧師耍得團團轉的情節,一點都不失老師的喜劇風格!可疑牧師做為少女漫畫男主角實在是……不太帥啊~(笑)面帶微笑的撒謊、面帶微笑的嘲諷女主角、面帶微笑的閃到腰(?),並且絕技是掌握個人隱私情報與弱點!總之是個充滿謎團的男人!希望未來故事能多透露一點神秘牧師的事情。

如果右臉被打了,就將對方的左臉打回去,順便再讓對方變成禿頭!

川端奈奈子正忙於近期準備結婚的事物,但卻在新居目睹未婚夫外遇!失魂落魄的她前往預定舉辦婚禮的教堂,向牧師說:「那種男人,要是死掉就好了!」只是一時的氣話,那名牧師卻慫恿她進行報復!奈奈子想要相信未婚夫是真心愛著她,卻在第二次外遇現場聽見未婚夫說她是個『方便』的女人……奈奈子在絕望之下企圖割腕自殺,這時不知從哪裡進來的牧師衝出來阻止她!深陷結婚煉獄的川端奈奈子與充滿謎團的可疑牧師,想要得到救贖與祝福的悽慘人生,卻好像越來越亂七八糟!?

東立電子書城 快報!


活  動2016年7月號『星少女』電子書★人氣投票★

只要購買『星少女』電子書,填寫線上回函,就可以參加當月的回函抽獎唷!活動贈品:麗莎和卡斯柏隨身杯(1名)。

活  動『寶島少年EX』7月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 7月號』,即可參加投票活動!活動贈品:《航海王》GIRLS PARTY盒玩公仔、《暗殺教室》軟皮筆袋、《獵人》陶瓷杯墊、動畫【阿大是我哥】DVD。


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.