綜合消息

[推薦]7/28《獵人》未知的大陸,正是激發獵人本色的舞台!

睽違三年,最新單行本終於發售!
暗黑大陸篇,即將啟程!

獵人

獵人》從1998年開始連載,龐大的格局與深度的劇情,讓這部作品已累積了極高的人氣,也經歷了劇場版化與兩次動畫化,但是冨樫老師常因故停刊,所以整部作品還在緩慢推進中。小編還記得今年三月聽到復刊的消息時,內心有多麼慷慨激昂;以及七月初得知又休刊時那哀莫大於心死的感覺(落淚)。雖然下次再看到新連載不知道會是什麼時候,可是今天拿到《獵人》第33集依舊雙膝一軟跪著讀完啊……。只能說,好作品值得一等再等,必須讓子孫燒給我也沒關係(╥﹏╥)。

「解決災厄,帶回希望」
未知的大陸,正是激發獵人本色的舞台!

第32集的劇情停在小傑被治好、獵人協會新會長上任,以及尼特羅之子‧比洋德宣佈要去「暗黑大陸」的部份。本集則以尼特羅「阻止比洋德,成功探索暗黑大陸」的指令為開端,帶出帕利士通的一連串佈局,而小傑的父親‧金也即將大展身手……?另一方面,十二支面臨了意見紛歧與成員的空缺,這時加入的新戰力竟是雷歐力與酷拉皮卡!酷拉皮卡能夠在擔任保鑣與「子」的同時,成功找回火紅眼嗎──?第33集開始,故事主軸將聚焦在暗黑大陸上,資訊量也越來越龐大;各方人馬都在算計著不同目的,錯綜複雜的劇情保證讓讀者欲罷不能。

獵人》每一段故事的主角都不同,像是以小傑、奇犽為中心的蟻王篇結束後,便輪到酷拉皮卡與雷歐力的場合;所以四位角色都能得到深入、細膩、多面向的刻畫,作品也因此更完整。而其縝密、精采的劇情,往往需要耗費腦力去融會貫通,小編認為這正是《獵人》如此吸引人的原因。看完睽違已久的新單行本,我真的好想對冨樫老師說:「我從小看著《獵人》長大,拜託您一定要保重身體、畫完結局啊!!」相信許多讀者也有一樣的心聲吧(笑)。如此令人心焦心喜又心悲(情緒好複雜)的第33集,已於昨日(7/27)在各大通路上市,趕快把它帶回家吧!

東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』7月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 7月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!

活  動新少年快報別冊 2016年 7月號問卷投票

「神抽之王」月月送!本次的獎項包括PS3遊戲【秋葉脫物語2】、《進擊的巨人》證件套、《魔導少年》票卡貼等共6項獎品喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.