綜合消息

[推薦]7/27 夢唄よつば老師的作品《腐男子漫畫之道~BL可以靠身體力行來學習!?~》

男生怎麼可能畫得出BL漫畫!?
夢唄よつば老師的作品《腐男子漫畫之道~BL可以靠身體力行來學習!?~》

漫畫家的訓練(調教?)、現在開始!

腐男子漫畫之道~BL可以靠身體力行來學習!?~

其實P編還是相信現實中應該還是有男生的BL漫畫家的!無論是男性或女性,只要能運用自己的畫技、將故事內容傳達給讀者,並讓讀者深深感動,那就是一部很棒的作品囉!今天介紹的東立紫界新書,夢唄よつば老師的作品《腐男子漫畫之道~BL可以靠身體力行來學習!?~》第一集,講述的就是主角‧漫畫家立花,從抗拒、嘗試到接受,並正式成為BL作家的歷程!而成功的男人背後當然也有個偉大的…男人(咦),幫助立花脫胎換骨的,就是抖S屬性的責編‧秋吉!

為了五斗米只好選擇成為BL漫畫家、但實在無法想像啊!
責編:那只好各種羞恥Play通通來了(燦笑)

原本目標成為少年漫畫家的立花,因為畫風纖細、角色心理描寫偏女性取向,在編輯丟下一句『畫BL跟被炒魷魚,您想選哪一個?』之後,迫於無奈下只好決定改畫BL漫畫。說是改畫,但生理與心理完全無法接受男人與男人在一起,這樣怎麼畫得出感人的漫畫?立花就在責編‧秋吉的身邊不斷抱怨,直到秋吉提醒立花面對現實──畫不出來的話可能連BL部門都待不下去!氣急敗壞的立花聽見秋吉這麼說,居然一時脫口而出『要是兩個男人上床那麼舒服,那就證明給我看!』這種很不妙的發言!而彷彿什麼開關被按下,責編秋吉默默收下這句話後,將本來給立花做參考用的BL雜誌乾脆的丟到垃圾桶,站起身面對自己的漫畫家,不容對方抗拒的吻了下去──!?

夢唄よつば老師的作品《腐男子漫畫之道~BL可以靠身體力行來學習!?~》第一集中,看著責編‧秋吉費盡苦心、不惜用自己的身體作為代價(咦)就是要讓漫畫家能畫得出好作品,此等犧牲奉獻的情操著實令人感動!而漫畫家立花就在各種調教下逐漸成長茁壯,終於開始畫得出BL漫畫了!但兩人的關係僅止於此嗎?多次的親密接觸下,立花的心情慢慢改變,而秋吉到底是把這樣的互動解釋成工作、或是他也對立花抱著什麼特殊的感情呢?劇情內容『高潮』迭起,兼具趣味性及感人橋段的好作品,夢唄よつば老師新書《腐男子漫畫之道~BL可以靠身體力行來學習!?~》第一集,今天起在全台各大通路都買得到,快快入手看看漫畫家出道的艱辛之路吧❤

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年8月號+主題投稿+

只要購買『Darling+8月號』,並上傳指定主題「魑魅魍魎」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得《進擊的巨人》莎夏毛巾、《影子籃球員》高尾和成Q版公仔等超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年8月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年8月號,並參加線上投票,就有機會獲得《進擊的巨人》里維毛巾、《影子籃球員》今吉翔一Q版公仔等贈品!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.