綜合消息

[推薦]7/25《魔王育兒記》魔王大人也有慈悲的一面,全都是因為他遇見了一名人類小孩?

《宙斯之種》作者飯島浩介爆笑新作!
收起魔爪當爸爸,超可愛小正太即將風靡全魔界!

魔王育兒記

以育兒為主題的漫畫其實很多,但各位應該沒有看過魔王撫養人類小孩的作品吧~今天小編要向讀者們推薦的《魔王育兒記》第一集就是描述這樣的故事喔!此作品為飯島浩介繼《搞怪小和尚》與《宙斯之種》後出版的第三部漫畫,於今日(7/25)在各大通路上市。老師的KUSO功力依舊強大,翻開第一頁小編就爆笑了(魔王的名字叫跌死罵死剋啊XDD),即使是常見的魔界題材也變得很新鮮、有趣。而說到魔王,我們總會聯想到磅礡的笑聲、尖銳的角與各種邪惡的行為,但在《魔王育兒記》裡的魔王大人卻還有著慈悲的一面,這一切都是因為他遇見了一名人類小孩──?

「我忽然...有種想要早點回家陪他的念頭。」
看樣子魔界之王已經被小娃兒給征服了( ̄∇ ̄;)

故事從三大魔王撿到一個小男孩開始。本來想直接把他處決掉,但他魔音傳腦般的哭聲卻震懾了所有人。好不容易等到小孩睡著了,他天真的睡臉與舉動竟勾起了魔王的憐憫與溺愛,於是處決一拖再拖,最後魔王乾脆把他變成奴(ㄦˊ)隸(ㄗˇ)留在身邊照顧,甚至給他取了名字叫「魔立撕」(這部作品的角色名字都好煩啊XD)。可愛的魔立撕不只讓魔王變成了奶爸,陪他玩捉迷藏、畫畫、吊單槓、上育幼院,連前代大魔王都成了他的粉絲……。究竟這個娃兒還會在魔界掀起多少爆笑事件呢?《魔王育兒記》雖然以魔界為背景,但卻充滿著各種溫馨、搞笑日常,讓人在捧腹大笑的同時,心裡也會暖了起來(小正太超治癒的O//////O)。

飯島老師在後記裡提到,故事裡的許多情節都是改編自他的親身體驗,原本對小孩毫無興趣的他,在照顧外甥的過程中卻逐漸覺得「小朋友很可愛」、「有小朋友很幸福」,所以說這部作品裡魔王的心境變化其實也是他自己的寫照。相信不管是喜歡小孩還是對小孩沒輒的讀者,在看了《魔王育兒記》之後,都能被其中真摯的親情給感動唷!

東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』7月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 7月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!

活  動新少年快報別冊 2016年 7月號問卷投票

「神抽之王」月月送!本次的獎項包括PS3遊戲【秋葉脫物語2】、《進擊的巨人》證件套、《魔導少年》票卡貼等共6項獎品喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.