綜合消息

[推薦]7/22《賠命金》愛慾、暴力、性、復仇,沙村廣明的低級娛樂傑作!

《無限住人》作者沙村廣明黑色暴力美學大作!
『在我的漫畫生涯史上,最棒低級娛樂作品。』by沙村廣明
集結愛慾、暴力、性、復仇,《賠命金》絕對重口味!

ONE-PUNCH MAN 一拳超人

喜歡血漿狂噴不用錢的讀者看這裡!在劍俠作品《無限住人》之後,沙村廣明畫了許多作品,其中《賠命金》在今天出版啦!這次以黑道幫派以及復仇為主題,故事開頭就是發生在中國花街中的性虐待,但在結束後,男人卻遭到殺害,面部遭妓女徒手捉住,硬生生被翻了半圈,獵奇的死亡方式絕對驚悚!而另一方面,日本某黑幫也有動作,對欲捲款潛逃的小混混進行電椅刑罰,並且分十天斷兩隻小指,殘酷冷血的手段讓人不寒而慄。諸多事件串連,如野獸般的三個女人聚集在日本的某小島上,一場以復仇為名的『大屠殺』開幕!

瘋狂?還是復仇……?三隻野獸互相廝殺的女人戰場!

中國畫眉區是著名的紅燈區,德國出生的妓女托列妮在探聽到消息後殺害了客人,為了接下來的復仇計畫,她前往日本島根縣附近的石婚島……。另一方面,日本黑道想要知道另一個幫派在做什麼勾當,正在尋找『適合的女人』,年輕健康、無職缺錢,並且出生於石婚島!被挑中的『忍』被迫接受任務。潛伏在石婚島的忍與黑幫人士,目擊了交易現場,而言談居然是用德文!此時,遠方的狙擊手朝其中一人開槍,瞬間爆頭,狙擊手跳下高樓進行徒手攻擊,原來那人就是托列妮!交織愛慾、暴力、性、復仇的《賠命金》,未滿18歲不能看喔~

東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』7月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 7月號』,即可參加投票活動!活動贈品:《航海王》GIRLS PARTY盒玩公仔、《暗殺教室》軟皮筆袋、《獵人》陶瓷杯墊、動畫【阿大是我哥】DVD。

活  動新少年快報別冊 2016年 7月號問卷投票

只要下載『新少年快報別冊 7月號 紅藍綠任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:PS3遊戲【秋葉脫物語2】、《進擊的巨人》證件套、《魔導少年》票卡貼等共6項獎品。


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.