綜合消息

[推薦]7/20《好想咬住你》不想輸給你、在任何層面都是!

跟自己同期進公司、卻處處擋在自己面前的人最‧討‧厭‧了!
常倉三矢老師的作品《好想咬住你》,菁英vs.菁英的求愛大對決!

好想咬住你

好像有某種說法是討厭講了100遍就會變成喜歡…?是一種口是心非的概念吧嘿嘿(咦)認真來說就是在討厭一個人的同時其實也注意到那個人許多的細節,所以當你覺得那些行為都很討厭時,你其實也就在關注著那個人的一舉一動對吧!這不就是喜歡嗎!!!(大敲碗)今天出版的東立出版社紫界新書、常倉三矢老師的作品《好想咬住你》,故事就從某人的憎恨(?)開始說起!說是憎恨是怎麼一回事、而書名的《好想咬住你》又與故事有著什麼樣的關係呢?

踏過別人才能出人頭地!
不管再怎麼努力都超越不了的人,只能設下陷阱扳倒他!
…咦,怎麼變成我被推倒在床上啊(☉д⊙)

與似鳥同期進入公司的志野,與其他人一樣懷著儘早出人頭地的目標努力工作,但不管他再怎麼拼命,最終結果總是似鳥勝出。為了紓解壓力,志野只能常常找與自己較親近的後輩‧常盤傾吐。就在某次,躲在角落的志野突然看見似鳥以華麗的身手(?)攔截常盤要他幫自己個忙。那雙在常盤腰間滑動的手、以及之前不小心撞見自己(貌似)璧咚常盤時露出的驚訝表情…錯不了,這一定就是愛!!!這傢伙居然愛上了自己的後輩常盤喔喔喔~~~!既然有弱點就好辦,志野開始非常積極的與常盤『接觸』、有意無意製造一些場面給似鳥看,讓他越來越在意這兩人的一舉一動。某次,拿放鬆當藉口的常盤邀請志野到旅館『開房間』,而這個舉動也如意釣到似鳥上鉤。等到似鳥衝進旅館房間發現一切都是志野故意放消息出來、常盤也不在這個房間時,怒火中燒的似鳥一歩歩逼近始作俑者‧志野。面對接近失控的似鳥,志野感覺就要被咬殺了!殊不知閉上眼後迎來的,卻是似鳥溫柔的吻──?!

常倉三矢老師的作品《好想咬住你》情節峰迴路轉,不僅將社會精英彼此之間的角力戰描寫得淋漓盡致,途中還穿插著可愛的搞笑橋段讓人感受到角色不同的魅力。搞了半天原來似鳥喜歡的人是●●、而常盤居然是○○、還有志野其實這樣又那樣喔喔喔~!!(到底是在說什麼)戀愛與事業互相牽扯的拉力賽,究竟志野能逃過似鳥從四方包圍而來的追殺嗎?而兩人在事業上的角逐、又是誰能獲得最終勝利?看到最後一頁都覺得意猶未盡的好作品,常倉三矢老師新書《好想咬住你》推薦給喜歡緊張刺激情節的你唷!

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年7月號+主題投稿+

只要購買『Darling+ 7月號』,並上傳指定主題「水漾夏季」圖片或文字感想投稿,就能獲得超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年7月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年7月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.