綜合消息

[推薦]7/19《ONE-PUNCH MAN 一拳超人》無敵英雄‧埼玉,即將稱霸武術界!

持續熱血的新英雄故事!
這次要一拳秒殺的對象是…?

ONE-PUNCH MAN 一拳超人

以日本網路漫畫家ONE的格鬥漫畫為原作,《光速蒙面俠》、《熱血車研社》作者村田雄介進行重製與作畫的超熱血作品《ONE-PUNCH MAN 一拳超人》第11集,已於本週一(7/18)在各大通路上市囉!原作ONE老師新穎、幽默的角色設定,加上村田老師精緻且富震撼力的畫工,讓本作品在讀賣新聞「SUGOI JAPAN Award 2016 」評選中榮獲漫畫部門第1名,也成為了近期人氣極高的一部漫畫。重製版還增加了許多原創細節與特別篇,像第11集就有埼玉組成英雄戰隊的番外篇喔(笑)

「假如他真的有本事打扁我,那我會非常期待的。」
無敵英雄‧埼玉,即將稱霸武術界!

延續前一集的內容,地球正處在一個相當「不妙」的狀況,怪人不斷湧現,S市則陷入了空前混亂。金屬球棒在與蜈蚣長老對戰中,卻被狩獵英雄的「餓狼」給纏上,兩人即將展開一場死鬥──?於此同時,興趣使然的英雄‧埼玉,以「流水碳酸拳」的名義參加了格鬥技大賽;儘管場上高手雲集,但最強的埼玉仍然一巴掌就啪飛了對手。接下來他是否還能夠以「一擊必殺」的氣勢直升決賽呢?小編只能說,這集依舊精采萬分!!埼玉雖然總是以不同畫風登場XD,但秒殺敵人的時候又帥得沒有道理;餓狼這個反派角色也深具趣味,在他的狩獵性格下似乎隱藏著什麼心緒。故事中還存在著許多未解之謎,令人期待接下來的發展會如何啊!

村田老師的神作畫讓原作裡的角色都更有魅力(偷偷說小編最愛音速索尼克了´////`),其分鏡也呈現出流暢的故事節奏與充滿魄力的格鬥場面。而這背後當然少不了原作ONE老師的驚人創意,他跳脫了大眾所認知的「英雄」定義,使得整部漫畫從一開始就別開生面。夏天整天關在房裡吹冷氣,正需要《ONE-PUNCH MAN 一拳超人》來熱血一下啊~各位朋友趕快去把第11集帶回家吧!(*´Д`)つ))´∀`)

東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』7月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 7月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!

活  動新少年快報別冊 2016年 7月號問卷投票

「神抽之王」月月送!本次的獎項包括PS3遊戲【秋葉脫物語2】、《進擊的巨人》證件套、《魔導少年》票卡貼等共6項獎品喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.