綜合消息

[開箱]7/15《鬼灯的冷徹》21集限定版今日上市!

地獄的夏日才不要濕濕黏黏!
《鬼灯的冷徹》21集限定版今日上市!

就讓清透繽紛的金魚草帶給你清爽涼意♫

鬼灯的冷徹

炎炎夏日中最舒服的事,莫過於躲在冷氣房中喝飲料看漫畫度過悠閒的一天♫ 今日上市的新書《鬼灯的冷徹》第21集,首刷限定版的附錄竟然請到了超☆可愛的金魚草,化身成為『夏日繽紛』壓克力組的主角。想與金魚草一起悠游在沁涼的水中嗎?(但其實是當成盆栽飼養…?!)趕快來看看小編第一手取得實物的熱騰騰開箱文吧!

看到四隻金魚草…假的!
吊飾&立牌兩用,隨時隨地都有清涼感☆
本新書限定版不含大金魚草及水壺,請特別注意♫

鬼灯的冷徹 鬼灯的冷徹

今日上市的《鬼灯的冷徹》第21集首刷限定版,除了漫畫之外,與書一同包裝的是精美印刷的『夏日繽紛』金魚草壓克力組專屬紙盒。為了與21集封面那美到不可正視的妲己娘娘並列、卻又不能搶了她的風采,此次的外包裝設計經過巧思,以特殊的印刷效果保留金魚草本身的艷麗姿態、又營造出復古的低調風格,光看包裝就令人非常期待此次附錄的內容!打開盒子後就是這次的主角─『夏日繽紛』金魚草壓克力組。看來金魚草們也非常關心新來的同伴,趕緊打開包裝讓他們見面吧!

鬼灯的冷徹 鬼灯的冷徹

結果就被包圍啦~~~(驚)拍開箱文的時候小編不禁腦補了一下對話,感覺就是大隻的金魚草要烙人來給這隻新來亮麗的金魚草一點點顏色瞧瞧這種感覺(咦)附珠鍊的金魚草壓克力組完美包裝在附錄紙盒內,一旁還有櫻花片片及水波盪漾的設計,光用看的就能立刻感受到清爽的氛圍!壓克力組一組兩片的設計,除了有大隻金魚草外還有印著多彩花朵的底座,花叢中還有一隻可愛的小金魚草躲在其中!江口夏実老師的美圖能化為精美附錄,實在是非常令人感動啊~!那我們這就趕快請出附錄的金魚草,試試壓克力組的兩種用法吧!

鬼灯的冷徹 鬼灯的冷徹

噹啷~♫ 是不是超☆可☆愛!壓克力組的貼心設計,除了當一般吊飾之外、還能作為立牌擺飾,兩種用途讓你隨心所欲、今天想在哪裡看到金魚草都可以隨時變換,非常方便!不管掛在水壺上、或是放在桌上陪著你度過每一天,色彩斑斕的金魚草都能帶給你超級好心情!(被搶了風頭的大金魚草表示:你金魚草、你全家都金魚草!(是在說自己嗎XD))

鬼灯的冷徹

最後再來一張清新爽快的合照結束這回合♫ 以上就是今天上市的《鬼灯的冷徹》第21集首刷限定版附錄‧『夏日繽紛』金魚草壓克力組開箱!看到那麼可愛的金魚草不帶回家嗎?心動不如馬上行動,全台實體及網路書店都能購買,快快將《鬼灯的冷徹》第21集首刷限定版、超可愛的『夏日繽紛』金魚草壓克力組帶回家抱緊處理吧❤(欸?你問小編大隻的有沒有賣?姆…可能麻煩讀者們直接去問鬼灯大人了(咦))

東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』7月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 7月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!

活  動東立2016漫畫博覽會 AIKATSU!偶像學園特別來賓見面會

填寫問卷即可參加活動資格抽選,抽中活動資格者只要完成匯款程序,即可參加活動!(活動人數限200名)


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.