綜合消息

[預購]7/14 《出包王女 等身抱枕套》預購成功名單公布!

《出包王女 等身抱枕套》預購成功名單公布

恭喜各位獲得《出包王女 等身抱枕套》預購資格。本次名單共抽出250名。

(一) 獲得資格的讀者,請於2016/07/19(二)15:30前完成匯款,逾期匯款視同放棄資格。

(二) 本活動不採用候補機制。

(三) 東立出版社預計將於7月26日(二)起寄出「出包王女 等身抱枕套」(若08月05日(五)仍未收到商品或是有其他問題,請致電詢問TEL:02-2558-7277 「出包王女 等身抱枕套」預購小組)

所有獲得《出包王女 等身抱枕套》預購資格的讀者 請務必注意下列事項:

1. 商品寄送區域僅限台澎金馬,其他國家恕不寄送。

2. 獲得預購資格的讀者,請務必依照東立寄發EMAIL內所指示的「匯款帳號」匯款,每位讀者的「匯款帳號」都為專屬帳戶,若您使用別人的匯款帳號匯款我們將無法辨認您是否匯款,因此請勿使用他人的匯款帳號匯款。

3. 實際設計請以商品為主,東立出版社保留所有對活動內容更動的權利。

4. 詳細價格及規格若有更動,請密切注意東立官方網站。

5. 本活動不開立紙本發票,將開立電子發票並寄到登記之E-mail信箱。

《出包王女 等身抱枕套》預購成功名單

 PDF下載 

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.