綜合消息

[推薦]7/14 氏家ト全最新作!《開心女子宿舍的小不點》勇闖萌妹子住處吧!

《妄想學生會》作者氏家ト全全新力作!
天然呆女孩+傲嬌班長+無口系混血+大麥町!?

帶著小黃腔的超歡樂宿舍生活~《開心女子宿舍的小不點》

開心女子宿舍的小不點

繼《妹妹思春期》、《妄想學生會》、《女子大生家庭教師》、《怪怪演藝事務所》等多部作品後,氏家ト全依然通常運轉,最新作的《開心女子宿舍的小不點》充滿各有特色的萌妹子!樂天傻瓜JK的花園華把撿來的小狗藏進失物招領箱,害得傲嬌班長的初吻被奪走!?連老師都不敢與之為敵,英日混血的山田康斯坦絲同學原來是……!?再加上來蹭飯的男同學田隈薰,亂七八糟又充滿各種黃腔與吐槽的宿舍生活,絕對超爆笑!

女孩子當然要聊聊戀愛話題啊!
咖哩烏龍、咖哩飯、湯咖哩,怎麼變成咖哩話題!?

陽汝學園是一所前不久才剛由女校改制為男女合校的高中,因此學校只設有女生宿舍。花園華將撿來的小狗帶回宿舍,卻被老師發現!這時神秘的混血美女跳出來說她是校長孫女,就這樣讓宿舍裡多了一隻大麥町!還有明明是男賓止步的女生宿舍,男同學田隈薰卻常常來蹭飯,看到女生就流鼻血,這樣讓傲嬌班長片岡光心焦不已!?充滿泳裝、內褲與黃色笑話的生活,氏家卜全的全新力作《開心女子宿舍的小不點》在此揭開序幕!


東立電子書城 快報!


活  動新少年快報別冊 2016年 7月號問卷投票

只要下載『新少年快報別冊 7月號 紅藍綠任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:PS3遊戲【秋葉脫物語2】、《進擊的巨人》證件套、《魔導少年》票卡貼等共6項獎品。

活  動《龍少年》2016年7月號電子書─人氣投票

只要購買2016年6月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!活動贈品:2016年漫博鮭&鯊老師《SINNERS罪魂使》×洪育府老師《前略。我與貓和天使同居》簽名資格(50名)。


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.