綜合消息

[推薦]7/7《精靈幻想記》轉生成為貧民窟正太,首要任務就是拯救公主!

「成為小說家吧」網站累積點閱率突破三千萬!!
首刷限定!日本安利美特、虎之穴、Melonbooks三合一特典小冊子

《精靈幻想記》轉生成為貧民窟正太,首要任務就是拯救公主!

精靈幻想記

因為興趣而成為了輕小說家!《精靈幻想記》為作者北山結莉的處女作,並且因此出道成為小說家,在日本熱門網站「成為小說家吧」累積點閱突破三千萬!而且在日本出版的實體書也邁入第四集了呢~負責封面及插畫的繪師則是請到台灣的Riv老師擔任,他所繪製的女孩子,可愛度可是國際級的喔!《精靈幻想記》雖然也是以魔法世界為故事背景,但寫作內容卻帶有一點殘酷,主角利歐擁有兩種極為相異的性格,內心的想法擺動也是一大看點!是一部讓人無法停下來的優質小說!這次首刷限定的特典非常豐富,集結了日本安利美特、虎之穴、Melonbooks三家書店特典,包含三篇北山老師加筆小說外,還有角色設定資料圖,豪華度破表,不買就太可惜了!

以日本人身分活了20年的天川春人,
加上在貝爾托姆王國生活7年的利歐,
兩種身分、記憶交織,形成善與惡的人格之戰。

少年利歐是住在貧民窟的孤兒。他在七歲時的某一天,突然想起曾身為日本大學生「天川春人」的記憶,然後發現自己轉生到了劍與魔法的異世界。利歐因想起這份記憶,腦袋非常混亂,但他也在同時意識到體內擁有強大魔力,於是使用那份魔力為解決綁架事件做出了貢獻。此功績讓他獲得高度評價,於是破例得以進入各地貴族子女雲集的名校就讀!更精彩的魔法之戰就在《精靈幻想記》!


東立電子書城 快報!


活  動《龍少年》2016年7月號電子書─人氣投票

只要購買2016年6月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!活動贈品:2016年漫博鮭&鯊老師《SINNERS罪魂使》×洪育府老師《前略。我與貓和天使同居》簽名資格(50名)。

活  動✖東立原創大賽4人氣票選✖少年漫畫組✖

就是現在!只要參加✖東立原創大賽4人氣票選✖,就有機會獲得東立幣!快選出你心目中最棒的作品,幫創作者們加油吧!活動贈品:東立幣200元×3份。



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.