綜合消息

[推薦]7/6《愛上編輯長的理由》忘不了被編輯長撫摸時的感覺!

從肉體關係開始的戀愛故事!
千葉リョウコ老師新作甜蜜登場♥(´∀` )

愛上編輯長的理由

曾出版《找到我的寶物了!》、《醉街的戀愛故事》等許多動人作品的千葉リョウコ老師,新作在今天於全台各大通路上市囉!眾腐腐們對千葉老師一定不陌生,她在BL漫畫界屬於高產量的作家,目前已累積18部作品了,作畫跟劇情品質有一定保證,筆下的攻受則多為清新型的帥哥。她的作品大多是描寫略微揪心的戀情,但又不會讓人覺得太過狗血或胃痛,所以看完後會有種一派清爽的感覺~《愛上編輯長的理由》也維持了一貫的風格,而且本作的人物設定很特別,是BL編輯長X新人編輯喔(*´艸`*)

我們只是…類似BL的關係,
希望他能喜歡上我,只是我的妄想。

擔任編輯的市之瀨寶,是個著迷於BL的人,同時也一直喜歡BL雜誌編輯長‧倉持。在市之瀨的反覆要求下,倉持勉為其難的與他展開了肉體關係,在好幾次的擁抱之中,市之瀨也越陷越深,並在心底暗自期待著「有一天他能喜歡上我」。但是某天倉持卻對他說「我們別再做這種事了吧」,甚至回絕了他的告白;市之瀨因此決定拉開距離,讓暗戀隨著時間淡去。可是事情並不如想像中順利,不只忘不了被倉持撫摸時的感覺,市之瀨還被BL漫畫家‧花丘給推倒,這時來拯救他的,會是──?

除了市之瀨與倉持的故事之外,《愛上編輯長的理由》還收錄了花丘與書店店員‧杏野的甜蜜戀曲喔!內心寂寞的花丘,心血來潮地邀約杏野到他家做「代替抱枕」,沒想到不抱則已, 一抱驚人(?),花丘逐漸對他產生了難以言喻的感情,可是杏野卻總是若即若離的──究竟這曖昧的兩人,能不能走向美好的結局呢?雖然在看這本書時,一度讓我有點心酸(暗戀真是有夠痛的啊Q_Q),但各位讀者別擔心,結局絕對能閃到你戴墨鏡,甜到你蛀牙唷~而且不論是哪對CP,在千葉リョウコ老師乾淨爽朗的畫風,以及流暢的劇情節奏之下,都顯得十分討喜,也讓人看得心花朵朵開呢♥炎炎夏日不想出門,就窩在家看《愛上編輯長的理由》,沉浸在甜蜜的BL世界裡吧!!


東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年7月號+主題投稿+

只要購買『Darling+ 7月號』,並上傳指定主題「水漾夏季」圖片或文字感想投稿,就能獲得超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年7月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年7月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.