綜合消息

[推薦]7/5《齊木楠雄的災難》第五集上市!

站在眾人頂點的超能力者齊木楠雄!
2016年7月動畫熱映中!

齊木楠雄的災難

在『週刊少年Jump』連載中,由麻生周一老師創作的《齊木楠雄的災難》人氣正高漲!不只去年宣布真人化,今年7月也開始播放動畫,並由知名聲優神谷浩史擔綱主演。我們當然也不落人後,於7月4日發行第5集囉!許多少年漫畫都是描述主角一路成長、由弱轉強的歷程,但是《齊木楠雄的災難》可不一樣。男主角不只天生就超乎常人,他的願望還是想成為「平凡人」(ΦωΦ)…其他漫畫的主角忙著戰鬥時,齊木楠雄想的卻是「如何過上安穩生活」啊!(笑)不過事情當然不會這麼順利啦,本集依舊有各種事件在阻礙他,連期末考都不得安寧──?

「不想引人注目的我總不能考個全學年第一名的成績吧?」
看來太過強大也是一種罪過……

本集的奇葩同學們還是一樣活躍,完美美少女、超熱血BOY、奇蹟魔術師、中二病少年與屁股下巴男(?)的舉動,連能看穿人心的齊木楠雄都覺得莫名其妙。除了圍繞在身邊的豬隊友之外,作為超能力者的齊木楠雄還得想辦法在期末考和體能測驗上「認真地放水」,維持低調的生活,或者試著與普通人一樣看電影、打電動,雖然幾乎事與願違( ̄▽ ̄)。另外,第5集還收錄了關於某些神秘現象的獨家番外篇,錯過可惜喔~

齊木楠雄的災難》以單元劇形式呈現,讀起來輕鬆無負擔,而麻生周一老師的獨特幽默風格,更是讓主角的吐槽與OS笑點滿滿。而且不得不說每個角色都超有特色(有病),看過就不會忘記啊!看似平凡的校園故事,卻充滿著超乎現實的設定與人物,追求耳目一新的讀者們絕對會看上癮。在開始看動畫之前,先去把《齊木楠雄的災難》第五集帶回家吧!!


東立電子書城 快報!


活  動《龍少年》2016年7月號電子書─人氣投票

只要購買2016年7月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!

活  動✖東立原創大賽4人氣票選✖少年漫畫組✖

就是現在!只要參加✖東立原創大賽4人氣票選✖,就有機會獲得東立幣!快選出你心目中最棒的作品,幫創作者們加油吧!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.