綜合消息

[推薦]6/30《龍王的工作!》頹廢棋王X天才幼女,激發將棋界新波瀾!

《農林》系列作者白鳥士郎最新作…居然是將棋!
年輕棋士拿下『龍王』頭銜時,也被迫收小學生當徒弟!?

《龍王的工作!》頹廢棋王X天才幼女,激發將棋界新波瀾!

Spirit circle-魂環-

好好吃(?)的《農林》系列還沒寫完,白鳥士郎就開闢新戰場啦~企劃四年終於一嚐心願,以將棋為題材寫出《龍王的工作!》!在『異世界』氾濫成災的輕小說裡,將棋題材獨樹一格,還特別請到日本關西年輕棋士團體西遊棋擔任內容監督,是相當認真下將棋的小說!不過內容並不會難懂,從來沒接觸過將棋的人看這本書也完全沒問題。此外,純真可愛的幼女們組成將棋研究會,以超凡熱情對弈的樣子非常療癒人心❤。今天發售的《龍王的工作!》第一集,首刷限定版附贈日本安利美特特典小冊子『幼女也想當龍王』,內容是無法成為龍王的幼女,但是可以成為『女王』!而成為女流棋士的條件是…!?

「我依照約定來了,請收我為徒弟!」
與小學女生下棋下到忘記吃飯睡覺的將棋兼同居生活展開!

日本將棋史上第四位國中生棋士,也是最年輕的頭銜保持者九頭龍八一,在得到『龍王』頭銜後,卻陷入職業生涯的低潮。此時,年僅九歲的國小女生雛鶴愛出現在他家裡,並且要求八一收她為徒弟!在與小愛對弈後,八一發現只開始學習將棋三個月的小愛,居然擁有驚人才能!兩人意外展開同居生活,每天打打鬧鬧、熱烈研究將棋之餘,八一也因為小愛的單純而回想起他初學將棋時的熱忱,漸漸走出低潮。而小愛也開始從業餘級將棋拿下段數,朝著她的將棋之路邁進!以職業將棋與療癒人心的國小女生為主題,將棋師徒喜劇熱烈展開!


東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』6月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 6月號』,即可參加投票活動!活動贈品:《航海王》盒玩公仔、雙戀ALTERNATIVE DVD4+BOX、烏龍派出所特別篇DVD、獵人雷射手札。

活  動新少年快報別冊 2016年 6月號問卷投票

只要下載『新少年快報別冊 6月號 紅藍綠任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:精美動漫資料夾(4名)。



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.