綜合消息

[推薦]6/24《產科醫鴻鳥》不論結果悲喜,我們的職責就是搶救新生命!

漫畫在日熱銷百萬本!改編日劇!賺人熱淚大好評!
《產科醫鴻鳥》每次新生命的誕生,都是母親與死神的搏鬥!

Spirit circle-魂環-

日劇《產科醫鴻鳥》在台灣播出時,受到廣大劇迷推薦,許久沒看日劇的小編也因此看完了整部戲,每一集都有滿滿的洋蔥!拜讀原著漫畫後,差點在辦公室噴眼淚QQ。作者鈴ノ木優原本夢想成為樂團巨星、在武道館開演唱會,終於在三十幾歲生了兒子後,被父親說「你也差不多該面對現實了。」於是決定成為漫畫家!(父親無奈)並畫出這部在日本超熱銷作品《產科醫鴻鳥》。整部漫畫以戲劇性十足的角色、具張力的分鏡、情感強烈的台詞構成故事,再加上常人不太有機會接觸的醫學知識,是部兼具娛樂性與知識性的優質漫畫!

「生下的孩子可能會有先天障礙。」
「請在2天之內做出決定,是要保住胎兒,還是不要!?」
「等了10年,好不容易懷上的孩子,我想盡我所能保住他!」

在孤兒院長大的產科醫生鴻鳥櫻,也是一名神秘的鋼琴演奏家,只要接到醫院緊急召回,就會立刻中止演出,前往醫院進行手術。臨盆孕婦因為沒有做產檢,被各大醫院拒收,最後由鴻鳥接生下來,但未婚生子的她連自己也養不活…。結婚十年的夫妻終於懷第一胎,但某天卻發生先兆性流產,就算保住胎兒,也有可能產生併發症…。形象優良的好老公卻感染淋病,連帶影響懷孕四個月的老婆…。不想要剖腹產的脫衣舞孃,卻面臨胎兒異位,自然產會讓孩子死亡…。每個孕婦都有自己的人生故事,產科醫生的唯一使命就是保助母體與胎兒!


東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』6月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 6月號』,即可參加投票活動!活動贈品:《航海王》盒玩公仔、雙戀ALTERNATIVE DVD4+BOX、烏龍派出所特別篇DVD、獵人雷射手札。

活  動新少年快報別冊 2016年 6月號問卷投票

只要下載『新少年快報別冊 6月號 紅藍綠任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:精美動漫資料夾(4名)。



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.