綜合消息

[推薦]6/22《戀愛危機》搞半天這兩人不是互相喜歡,而是喜歡我嗎!!

三人行?!是再說我們三個人嗎Σ(*゚д゚ノ)ノ
上川きち老師的激情之作、熱烈上市!

別說小編沒提醒,背後閱覽一定要注意喔喔喔~(*´艸`*)

戀愛危機

夏天到了喔喔喔~夏天到了好像就應該補充一些重口味又營養充分的食糧提振精神(?)今天上市的上川きち老師新書《戀愛危機》,就是部可以令人『精神一振』的紫界作品。看過老師的前作《接下來的婚禮》、《正中下懷的情色事變》等書的讀者們,應該都明白在上川きち老師筆下的角色們通常都叫得滿大聲的(喂),完全不用擔心養眼畫面不夠的問題啊~那麼這次的主角‧和希,又會與他的兩位兒時玩伴兼同居人‧浩志與辰也,衍生出什麼樣的『危機』呢?

此『喜歡』非彼『喜歡』?!
不說清楚不只產生的誤會還謠言四起?
沒辦法,只能用身體讓你明白了……(๑´ڡ`๑)

在15歲時,和希與浩志、辰也三人,因為各自的父母都要去國外工作,所以身為兒時玩伴的三人就這麼開始同居。一路走來深受浩志與辰也在各方面的幫助,和希對兩人感到深深的感恩、也非常喜歡與這兩人在一起的生活。某天在公司中,和希在女同事的討論中突然聽到浩志和辰也的名字被提及,原來兩人之間有默契的表現竟然被視為在交往?!和希雖然不太敢相信,但卻又不小心看到令人產生誤會的畫面,令他不得不接受兩人正在交往的事實。就這麼抱著忐忑的心回到三人同居的家中,並把他能諒解兩人交往的事告訴對方,聽到和希這麼說的浩志和辰也簡直驚呆了,立刻反駁根本就不是那樣!搞半天那些畫面和那些氛圍,都是因為浩志和辰也兩人喜歡的都是和希!總之用說的也無法讓單純的和希理解,那就『身體力行』讓他知道他們的愛……

上川きち老師的作品《戀愛危機》中,除了和希逃不過兒時玩伴的手掌心(?)的甜蜜蜜故事外,公司內其他人的動向也非常值得矚目!身為社長兒子的孝太郎,在父母出外旅行期間被強制由秘書‧芳野照顧。與其說是照顧不如說是監管,孝太郎被迫學習打掃房間、作菜等等家務,但芳野(或許?)也只是出自好意想讓孝太郎藉著這個機會成長。某次,孝太郎侵入芳野的電腦,卻看見不該看到的畫面──他的好友‧樹生與情人‧菅波歡愛的場景。其實很單純、只是想討拍的孝太郎深受衝擊,而見到落淚的孝太郎,芳野居然克制不住、扳過他的臉吻了他──?!單純大學生與悶燒秘書的短篇故事『銘印』、以及三人行的度假小短篇『我們的暑假』,都收錄在上川きち老師的新書《戀愛危機》中,快快採買零食飲料躲在房間中仔細閱讀《戀愛危機》,記得背後閱覽一定要注意喔喔喔~(*´艸`*)


東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年6月號+主題投稿+

只要購買『Darling+ 6月號』,並上傳指定主題「HIGH FUN端午」圖片或文字感想投稿,就能獲得超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年6月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年6月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.