綜合消息

[推薦]6/21《炎炎消防隊》打倒焰人、才是解開謎團的開始!

《SOUL EATER噬魂者》作者,大久保篤老師全新力作!
新世代的火災似乎潛藏著某些陰謀…

即使如此,無所畏懼的『英雄』仍為了保護生命安全而出動!

 

還記得《SOUL EATER噬魂者》充滿想像力的新鮮情節及熱血沸騰的戰鬥嗎?《SOUL EATER噬魂者》作者‧大久保篤老師的火燙新作《炎炎消防隊》,單行本第一集已經於6/20(一)於全台各大通路上市囉!於週刊『新少年快報』連載的《炎炎消防隊》為大久保篤老師久違的嶄新作品,雖然身著消防員出勤服裝,封面的少年‧森羅的腳卻發出了火焰?到底森羅具有什麼樣驚人的能力、而《炎炎消防隊》的消防故事,似乎又與我們熟知的一般消防隊,有所不同?

原因未知、造成全人類恐慌的『焰人』現象陸續發生!
解開自燃現象並拯救人類,這就是『炎炎消防隊』的使命!

人被殺,就會死──除此之外,自然死亡、病死等,也都會是人類生命終結的方式。但全人類目前最害怕的現象,是人體會莫名突然燃燒,並化身為『焰人』大肆展開破壞。無人能解釋『焰人』形成的原因,但也不能放任『焰人』現象持續造成傷害,因此有了『特殊消防隊』的成立。外表就是一般少年的森羅正要搭乘電車時遇到了『焰人』事件,引發了大火。確認是『焰人』的事件後,森羅露出無畏的笑容正想以自己的能力讓對方解脫,此時正巧,他即將前往赴任的單位‧第8特殊消防隊趕到現場,展開消滅焰人的行動。一連串有默契的配合迅速解決了事件,也讓森羅近距離看見了自己即將面對的事件現場,以及互相照應、共同保衛人民的同事們。他抱著沒有退路的決心來到了第8特殊消防隊,除了消滅『焰人』的工作外,森羅的心思還藏著其他的目的──!

在大久保老師的新作《炎炎消防隊》中,同時擁有第二世代能力者(無法發火、但可操控火炎)、第三世代能力者(可主動發火及操控火炎)、無能力者與修女的第8特殊消防隊,面對各種棘手的『焰人』事件,仍需無所畏懼正面反擊。究竟森羅的消防人生將會遭遇到什麼樣的困難?『焰人』真的是自燃現象、或是背後有什麼樣的原因導致『焰人』的產生?《炎炎消防隊》在全台通路都可購買,首刷特別附贈大久保老師簽名的『火氣嚴禁』吊牌,特殊的設計讓背後透光時彷彿火光燁燁,森羅帥氣的樣子要讓大家留下深刻印象,一定要注意用火!《炎炎消防隊》的最新劇情進展就在每週五出刊的『新少年快報』連載,當然也一定不能錯過單行本的收藏喔!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.