綜合消息

[推薦]6/20《Back Street Girls~後街女孩~》新世代偶像團體初登場!

Jasmine Gyuh 老師非常認真的爆笑☆神作!
這麼可愛的女生一定是男孩子(欸)

首刷還有附錄『後街少女開唱囉!』特典圖書籤免費送&一定要來參加6/25(六)的新書推薦會喔!

 

爲什麼~這麼可愛的女生居然是──!!相信聰明的讀者們看到封面就知道端倪啦!網路人氣爆炸、超爆笑的少女(?)偶像團體奮鬥實錄,Jasmine Gyuh老師的大作《Back Street Girls ~後街女孩~》第一集,就在今天登陸全台通路熱烈上市!Jasmine Gyuh老師說了他喜歡畫大叔,但卻有人叫他畫可愛的女孩子,所以這部作品就這樣誕生啦~!『大叔』和『可愛女孩子』要怎麼融合在一起呢?而這個偶像團體『極道少女』,從名稱中好像嗅到了一絲危險的氣息…?

戀愛的結拜酒啊,就賜給你吧♪♬
如果違反約定就要砍指頭喔!
身體是少女內心是大叔,史上最險惡偶像團體(?),誕生!

山本健太郎、立花亮與杉原和哉這三個黑道組織‧犬金組的流氓,因為犯了錯而來到老大面前下跪求饒。就如大家所聽說過的一樣,老大提供了砍手賣內臟等方式讓他們贖罪──等等,怎麼多了個『當偶像歌手』的選項啊?原來老大從認識的社長那裡聽說了當偶像歌手滿賺錢、也會很有名的事,就想讓這三個不算很高的小弟們當偶像歌手。在不由分說的催促下三人都選擇了成為偶像歌手──當然是『少女』偶像。於是在泰國人(?)與老大的巧手改造下,劃時代的偶像團體──極道少女,終於在三個小混混消失的一年後登上舞台!然後還大受歡迎、有了許多粉絲!但當了二十多年的男兒魂怎會說變就變,內心還是小混混的他們究竟該如何在扮演少女偶像與霸氣黑道混混之間取得平衡?或者是黑道什麼的早就無所謂了……?

在Jasmine Gyuh老師的大作《Back Street Girls ~後街女孩~》中,身為偶像團體當然就是要進行各種活動,除了演唱會外還有握手會、上電台節目、甚至與競爭對手交鋒的驚險過程。究竟在製作人(?)犬金組老大的慈愛關懷下,極道少女能夠成為一等一的偶像嗎?山本健太郎(可靠的團長‧愛理)、立花亮(酷酷的姊姊‧真理)與杉原和哉(一直跳跳!的千佳)這三位混混,實在越來越難保持男子漢的帥氣了該怎麼辦啊!超爆笑的內容就在 《Back Street Girls ~後街女孩~》,現在買還能得到首刷限定的『後街女孩開唱囉!』演唱會造型PET書籤,不但特別申請了日本雜誌才有的特典彩圖讓大家沉浸在極道少女的美貌(?)之中,還附贈了不知何時會舉辦(??)的台灣握手會限定握手券!另外本週六(6月25日)下午四點於安利美特台北總店,東立出版社將舉辦『新書推薦會』,現場邀請到大家熟悉的3000歲美少女‧小A,作為推薦嘉賓,只要帶著《Back Street Girls ~後街女孩~》漫畫第一集前來,就可參加活動並得到小A的簽名照!活動詳情請注意東立出版社官方網站及臉書粉絲團的公告唷!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.