綜合消息

[推薦]6/17《群青戰記》穿越日本戰國時代,高中運動名將不拼輸贏,只爭死活!

原本和平的放學時間,突然變成殺戮戰場!
穿越到日本戰國時代,不想被殺掉就只能反擊!

戰國名將vs.高中運動社團!《群青戰記》這場廝殺誰能活到最後!?

Spirit circle-魂環-

不只是在教室唸唸歷史課本,真的穿越到日本戰國時代啦~~~笠原真樹老師的《群青戰記》,2013年開始在週刊ヤングジャンプ(WEEKLY YOUNG JUMP)上連載,以寫實驚悚的鬥毆場面、滿天灑的鮮血大受歡迎!位於深山裡的體育名校,某天放學進行社團活動時,整間學校穿越到日本戰國時代,並且被古代人當作一夜城進行攻擊!同學被打到眼珠飛出來、老師的頭被割下來當成戰利品,操場被鮮血染色。高中體育名將們看著老師的屍體,下定決心順應這個時代,展開生死之戰!田徑、攀岩、弓道、柔道、擊劍、摔角、拳擊、乒乓球、美式足球等,所有社團將發揮所長,就為了活下去!

「我決定了…我要把這些傢伙…通通殺掉…」
「不想死的話,就順應這種時代吧!」

弓道社的西野蒼個性怯懦,超熱愛戰國歷史,雖然弓術不錯,但因身處體育名校中,與他人相比就顯得相當不起眼。這所位於深山的體育名校,今年發生兩起自殺事件,死者都朝著校內奇異巨石墜落,西野認為是戰國武將的神靈作祟。某天放學正在進行社團活動時,突然起大霧、下紅雨,並出現奇裝異服的武士朝學校襲擊!來不及反應的老師、同學們一個個被殺害,想保住性命就必須反擊!西野用顫抖的身體拉弓瞄準來襲者……血腥驚悚、讓人忘記呼吸的生存漫畫!小編好想趕快看第二集啊~~~


東立電子書城 快報!


活  動新少年快報別冊 2016年 6月號問卷投票

只要下載『新少年快報別冊6月號 紅藍綠任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:精美動漫資料夾(1名)。

活  動『寶島少年EX』6月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 6月號』,即可參加投票活動!活動贈品:《航海王》盒玩公仔、雙戀ALTERNATIVE DVD4+BOX、烏龍派出所特別篇DVD、獵人雷射手札。



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.