綜合消息

[推薦]6/15《陽光男子與害羞和尚》吼吼副住持先生你的害羞都寫在臉上了啦!

ゆくえ萌葱老師又一萌萌力作!
和尚的定力不斷被挑戰的臉紅紅故事(*´艸`*)

陽光男子與害羞和尚

擅長描寫角色之間互動、甜蜜的畫面讓人欲罷不能又兼具感人故事情節的ゆくえ萌葱老師,最新作品《陽光男子與害羞和尚》就在今天於全台各大通路上市囉!與《回憶戀心》、《平行線》等作品的感覺好像不太走同一路線,首先封面就超陽光的啊!還有和尚不是應該要維持莊嚴的氣場,怎麼這個和尚好像有點粉紅粉紅的心跳感呢(ノ∀`*)

想跨過朋友的界線,但你說『只是玩玩』…
說什麼都已經太遲了,除非你說你喜歡我──

老家是寺院、原本就決定大學畢業後就進入僧堂修行的潤德,因為不想讓認識的人看見自己成為和尚理光頭的模樣,而刻意挑選了離老家非常遠的高中就讀。打的如意算盤是這樣沒錯,但千算萬算也算不到自己的高中死黨‧長谷川未知,居然在離老家寺院最近的車站前開了一家串燒店。最不想遇到這傢伙──的原因是,高中時期兩人相處的感覺似乎與一般朋友有點不同,與未知在一起時能保持距離,令人感覺舒服。某天,為了向未知借CD而來到他家的潤德,在氣氛的順水推舟下被未知說動而與他一起發洩,但在這之間,未知的一句『只是玩玩』,讓潤德察覺自己對未知懷著的感情已經不是朋友、而是戀愛。但既然對方也只當成『在玩玩』,乾脆就這樣將這份感情藏在自己心中──沒想到大學畢業後卻又碰見他!面對未知的再次邀約,潤德能把持得住自己的心嗎──?

ゆくえ萌葱老師的作品《陽光男子與害羞和尚》除了收錄了未知與潤德的感情糾葛,另外也收錄了『讓我多聽聽你的聲音』這篇作品。在『讓我多聽聽你的聲音』故事中,聲優宅‧太一,非常喜歡同事‧聖的聲音,總是安排在聖有上班的日子前來打工。某天,當他獨自享受著喜歡的聲優出演的動畫時光,那人的聲音卻突然與聲優重疊,而太一也起了反應──!P編不得不說ゆくえ萌葱老師刻化人物及營造氣氛的功力實在一流,尤其是男孩兒臉紅害羞的模樣實在是萌得我滿臉啊~(掩面)萌系超老實和尚與心上人的之間的感情拉鋸戰,純情可愛不可錯過的故事就在《陽光男子與害羞和尚》,趁雨停的時候趕快手刀衝到實體書店、或是網路下訂快快入手喔!


東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年6月號+主題投稿+

只要購買『Darling+ 6月號』,並上傳指定主題「HIGH FUN端午」圖片或文字感想投稿,就能獲得超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年6月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年6月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.