綜合消息

[推薦]6/7 寶島少年編輯部一致推薦的神作!《Spirit circle-魂環-》輪迴轉生的大冒險!

寶島少年編輯部全體一致推薦的難得神作!
《戰國妖狐》作者水上悟志最新奇幻作品!

穿越萬年的命運糾葛,《Spirit circle-魂環-》將斬斷七世恩怨!

Spirit circle-魂環-

喜愛青蛙、酒、妖怪的水上悟志老師,在他的作品裡都可以看見風格獨特的奇幻神話故事,例如將豪氣戰國時代加上民間傳說的日本妖怪,畫做為《戰國妖狐》。雖然漫畫以奇異妖怪為主軸,但穿插人類情感與命運羈絆,讓故事多了一份生命特有的堅韌溫柔。今天要來推薦的《Spirit circle-魂環-》也是這樣的漫畫。主角桶屋風太在某個前世誤殺了藥草師,因此被下了詛咒,直到今世都在臉頰上留有詛咒的烙印。《Spirit circle-魂環-》的世界觀中,各個前世發生在風格各異的地區,有遠古印第安風情的岩石高地;也有以宗教為信仰來進行所有活動的古歐洲,非常有趣!分鏡會配合情感、故事高潮迭起做變化,整體節奏感令人著迷,是一部令人愛不釋手的優秀作品!

「你看到的風的人生,只是眾多前世中的一個。」
「你最少還要體驗…6次跟我有關的前世。」

桶屋風太是個14歲的國二學生,他本身能夠看到靈魂,過著爸爸所說的無敵國中生活。某天一個叫做石神鑛子的美少女轉學來到班上,身旁還跟了一個靈體叫做伊斯特,當鑛子知道風太看得見伊斯特,且看見風太臉上的印記時,態度就出現一百八十度大轉變,說他是自己討厭的傢伙,甚至還說彼此已經認識很久了,最後拿出一個叫做「魂環」的武器讓風太來到了前世。水上悟志自信之作,現在、過去、未來互相交錯的輪迴轉世奇幻劇,超級好看!漫迷們千萬不要錯過啦!


東立電子書城 快報!


活  動《龍少年》2016年6月號電子書─人氣投票

只要購買2016年6月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!活動贈品:《航海王》網帽(1名)。

活  動『寶島少年EX』5月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 5月號』,即可參加投票活動!活動贈品:《火影忍者》盒玩公仔、《魔法少女小圓》滑鼠墊、「偶像大師」金屬鑰匙圈、PS3遊戲軟體「黑暗靈魂Ⅱ」。



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.