綜合消息

[推薦]6/2 相親對象高富帥?不過是個跩上天的公子哥而已!《高嶺與花》之人果然不能只看外表上市!

代姊去相親,卻意外被高富帥的他看上!?
那傢伙態度傲慢又沒禮貌,但…捉弄他還挺好玩的!Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

日本全國書店店員票選推薦第九名~《高嶺與花》超爆笑愛情喜劇登場!

高嶺與花

如果連對方的缺點都喜歡得不得了,那就一定是真愛!師走ゆき老師的《高嶺與花》就是這樣的一部作品。女高中生野野村花與相差十歲的才原高嶺相親,一開場就被高嶺嫌棄妝容,小花盛努之下一把抓起假髮就往高嶺臉上丟,卻從此被高嶺纏著天天約會!「本大爺可是對你一見鍾情喔!喜極而泣吧!」「連餐桌禮儀都不知道嗎?真是丟人!」「這可是世上罕見的黃金玫瑰喔!要我給你也可以。」個性高傲、總是用下巴看人的高嶺先生偶爾會露出傲嬌的一面,雖然很可愛,但整體而言還是令人火大。但小花也不是會被牽著鼻子走的女孩!「高嶺先生是從事小少爺的工作吧!用雙親贈送的財產過著有趣又愉快的生活吧?」言詞相當犀利!

除了歡喜冤家的超爆笑鬥嘴之外,小花對上流社會的文化、生活也有相當有趣的見解,高嶺也因為小花而體驗到庶民排隊吃美食的活動。雖然兩人相差十歲,但高嶺卻在曖昧時刻手足無措,說自己經驗豐富肯定是騙人的!而小花憑藉著青春大無畏的精神強吻高嶺,把高嶺弄得像是被調戲的良家婦女,是名相當不得了的女高中生!《高嶺與花》還收錄了未公開鏡頭與角色設定,可以看見兩人對肉的醬汁有天壤地別的想法,絕對超爆笑!現在在指定通路購買《高嶺與花》就送好東西喔!

高嶺與花

▶活動內容:2016/6/1起凡於指定通路購買《高嶺與花》即送限量吸睛面紙&海灘風明信片組!(數量有限,送完為止!)

▶活動注意事項:本活動不適用於網路書店及東立官網,指定通路可參考東立全省經銷

「壁咚就算了,
請你不要做了之後變得不知所措好嗎!被避咚的我會覺得很丟臉!」
「我只是在打蚊子!!!!蚊子!!!!!!!╰(‵//////′)╯ 」

在小公司任職的爸爸突然請託姊姊去相親!原來姊姊在因緣際會之下被會長看中,要求與其孫子相親,但姊姊卻把這事情推給相差7歲的妹妹野野村花。小花只好硬著頭皮假冒社會人士,去見高富帥的小少爺才原高嶺。傲慢的高嶺居然當面數落小花,大怒的小花拿下假髮就往高嶺的臉上丟!沒想到隔天高嶺追到家裡,並且要小花跟他去高級餐廳共進晚餐!吵吵鬧鬧的兩人居然開始天天約會,小花也因此發現高嶺意外的一面,雖然高嶺滿是缺點,但小花漸漸在意起高嶺的一切!?小編掛保證推薦超好笑的《高嶺與花》!快快入手吧!


東立電子書城 快報!


活  動2016年5月號『星少女』電子書★人氣投票★

只要購買『星少女』電子書,填寫線上回函,就可以參加當月的回函抽獎唷!活動贈品:微型古典街燈筆(1名)。

活  動《黑色流星》1+2集❤問卷投票❤

即日起至2016年6月30日止,凡購買《黑色流星》電子書1+2集,並參加「問卷投票」與「主題投稿」即可參加抽獎!活動贈品:小跳步老師手繪簽名板(1名)。



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.