綜合消息

[推薦]6/1《23.45》不想再度失去你而踏出新的一步,緒花老師的感人出道作!

連載期間即備受矚目、緒花老師的初本商業作品!
改變宅男一生的,居然是幽靈──?!

不思議之國的助手大人

於日本一迅社雜誌『gateau』連載期間即受到眾多讀者的關注,以人物設計及插畫為本業的緒花老師第一部商業作品《23:45》今日正式在全台通路上市囉!光看書名可能無法了解這是個什麼樣的故事,但23:45這個『時間』,對於故事中的兩位主角:來到東京就讀大學的宅男‧小育、以及每天晚上都待在天橋上的幽靈(?)‧未森,卻是非常重要的、生與死之間的轉折點──

『寂寞』讓我們互相吸引,
那是否表示消除寂寞後,我就會失去你──?

來到東京求學已過了兩個月,小育過著上課、打工,回家看動畫玩遊戲的充實生活。而不知為何,他發現自己變得看得到幽靈──總是站在天橋上、若有所思的幽靈。但人不犯我我不犯人,反正也不影響到自己的生活,每天經過天橋時小育也就視而不見。某天,一個小意外,讓『幽靈』先生追著小育回到他的住處,而此時小育才發現一個驚人的事實──他不只看得到、居然還『摸』得到這位幽靈!!『幽靈』向小育自我介紹,但也僅止於自己的名字─瀨尾未森,然後就以幫助過小育為由就這麼大剌剌的入住。自從兩人(?)之間產生交集,小育開始思考個性爽朗的未森成為幽靈的原因,而在某天晚歸時,小育在那個熟悉的天橋上,見到已經成為幽靈的未森從橋上就這麼跳了下去──

在緒花老師的作品《23:45》中,無論是小育不願回想的、讓自己只願沉迷於二次元世界的揪心過去,或是未森成為幽靈、又不斷重複自己墜落那一刻的原因,在緒花老師的巧妙安排下編織成動人的劇情,並運用流暢的分鏡以及優美的筆觸,營造出有如欣賞動畫般的感動。看著小育為了了解、拯救未森,而慢慢改變自己的過程,還有未森最後終於停下無止盡的徘徊,但這又代表著兩人的分離……如此有深度的作品,讓P編真的欲罷不能、看了再看!還沒下訂的讀者們趕緊到網路書店訂書,直接到全台各大通路把書帶回家當然是最好的方法啦!緒花老師的作品《23:45》,推薦給喜歡沉浸在動人故事中的你喔(〃∀〃)


東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年6月號+主題投稿+

只要購買『Darling+ 6月號』,並上傳指定主題「HIGH FUN端午」圖片或文字感想投稿,就能獲得超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年6月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年6月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.