綜合消息

[推薦]5/26 談戀愛改變了男人!想一親《高嶺之花》的失婚大叔追愛記!

中年失婚又沒錢,還遇上失業危機的漫畫家大叔戀愛惹
想追年輕金髮辣妹可是得經過重重難關!!!

不過想一親《高嶺之花》,卻差點賠掉性命之好懸疑上市!

高嶺之花  高嶺之花

說到漫畫家重野秀一,一定會想到經典賽車漫畫《頭文字D》、《急速狂飆》,不過老師在《頭文字D》結束後,開始嘗試起不同的路線,其中之一就是戀愛漫畫《高嶺之花》!男主角多村幸一出生新潟縣,職業漫畫家,雙魚座A型,這些設定完全與原作者重野秀一一模一樣!而女主角高嶺花是個年輕的金髮辣妹,讓人不禁想吐槽,根本是老師自己的豔遇經驗談,或是隱藏內心多年的妄想吧!重野老師的戀愛觀也在這部漫畫中一覽無遺,展現出成熟男人在陷入熱戀時,也會露出脆弱、沒用的一面,非常可愛!

雖然是中年大叔的戀愛漫畫,但劇情中也有偵探登場,使故事帶有一點懸疑色彩。此外,高嶺花擁有一部漂亮的BMW,總是帶著多村到郊區遊玩、品嚐美食,這大概是唯一一點與之前賽車漫畫有關係的特色吧!他們出遊去的溫泉景點、餐廳都是真實存在的地方,甚至還在卷末附上旅遊資訊,方便大家去觀光或朝聖呢!

「當男人喜歡上女人時…還能夠基於理論去思考嗎…」
「戀愛應該是更加衝動又憑感覺的事情。」

多村幸一與前妻約在橫濱見面,那裡是充滿兩人回憶之地,但前妻卻沒有出現,反而是一頭金髮的濃妝辣妹高嶺花來到,並且也在等人。多村決定回去,卻差點遭不明人士蓄意開車撞上!隔天,小花主動邀約多村見面約會,並且告訴他那輛車的車牌號碼。多村雖然藉此查到兇手,但詭異的跟蹤狂事件陸續出現在他跟小花身邊,似乎還有其他人隱藏在種種事件中!?而多村也因此與小花越來越多交集,個性直爽、擅長料理的小花漸漸吸引多村的目光,有著年齡與世代差距的兩人將會談一場有點危險的戀愛!?


東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』5月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 5月號』,即可參加投票活動!活動贈品:《火影忍者》盒玩公仔、《魔法少女小圓》滑鼠墊、「偶像大師」金屬鑰匙圈、PS3遊戲軟體「黑暗靈魂Ⅱ」。

活  動『新少年快報別冊』2016年5月號 問卷投票

只要下載『新少年快報別冊 5月號 紅藍綠任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:《近距離戀愛》吊飾組(2名)、「飛天小女警」毛毛眼鏡(2名)。



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.