綜合消息

[推薦]5/25 實力派作家‧大和名瀨老師最新作品!《不思議之國的助手大人》可愛上市!

實力派作家‧大和名瀨老師最新作品!
這隻有圓圓耳朵長長尾巴的傢伙該不會是…?!

不思議之國的助手大人

在漫畫創作的過程中,一篇篇作品的誕生除了作者本人主筆之外,若有位萬能的厲害助手從旁協助,想必更能收事半功倍之效。從少女漫畫雜誌發跡、同人活動也非常活躍的大和名瀨老師,今日上市的新書《不思議之國的助手大人》第一集,就是講述漫畫家工作及生活的日常。身為助手,漫畫的基本功要好是理所當然的,有時還得處理一些雜務─幫漫畫家打掃、煮飯等等。能讓主筆人好好工作,就是助手的職責。只是身經百戰的自由助手‧日野,這回來到的美少女系漫畫家‧涼川老師的家中幫忙,卻看到了不可思議的景象──?!

助手、老鼠,差那麼多的兩種生物怎麼會傻傻分不清楚?!
…那我看到的這隻老鼠怎麼會修白又會貼網點啊(((゚Д゚;)))

涼川老師是個難得形象與畫風滿吻合的漫畫家,對人也很溫柔,工作上相較之下也不是那麼緊張,但為什麼會沒有固定助手……抱著疑惑正要開始工作的日野,此時卻看見有隻奇妙的、超迷你的人型生物從牆角的洞中走了出來,非常自然的拿起桌上的點心大咬特咬。這隻生物到底是什麼…從各種習性特徵看起來像是老鼠,但為什麼是人型而且還用兩隻腳走路呢?!而這個家的主人‧涼川,倒是見怪不怪的說『他就是助手組長』,還讓日野幫『牠』打開放網點的抽屜、打開修白液的瓶子等等,儼然助手之王的模樣啊!日野這才了解前來工作過的助手都待不久的原因了……雖然一開始覺得有點奇怪,但慢慢的,日野也習慣與『助手大人』‧阿長一起工作。而看在日野眼中,為了作品竭盡全力、本身又散發閃亮少女心的涼川,似乎正一點一滴的,在自己的心中佔據越來越多空間──

在大和名瀨老師的作品《不思議之國的助手大人》中,雖然漫畫家與助手在修羅場中萌生的純情愛意讓人閃到不行,但P編覺得最可愛的還是我們的助手大人啦~除了助手的工作無所不能,還會為了涼川的工作和生活著想而想要學習電腦、在適當時機提醒日野要小心情敵的出現,超貼心的助手大人我也想要~~~(滾動)…欸?怎麼從牆角傳來吱吱聲……ε=ε=ヾ(;゚д゚)/ 那那那麼輕夏小週末的夜晚就以大和名瀨老師的新書《不思議之國的助手大人》第一集讓你長知識又小花滿天飛吧P編要來去買老鼠藥了喔喔喔喔喔~~~~(手刀飛逃)


東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年5月號+主題投稿+

只要購買『Darling+ 5月號』,並上傳指定主題「天氣擬人化」圖片或文字感想投稿,就能獲得超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年5月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年5月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.