綜合消息

[推薦]5/19 我撞到狗狗了!?Σ( ° △ °|||)《小巷裡的動物診所》看見毛小孩們的生命故事!

擁有被動物喜愛的體質,那就乖乖來獸醫診所上班!
天然呆少女遇上面癱獸醫,一同看見每一個堅韌的小小生命!

狗狗貓貓愛好者的天堂!《小巷裡的動物診所》溫暖人心上市!

小巷裡的動物診所

不知道各位喜不喜歡可愛的小動物呢?毛茸茸的觸感真是讓小編愛不釋手,真想能每天都摸摸揉揉小動物!今天要來推薦由斉藤倫原作的《小巷裡的動物診所》!《銀色戀曲》、《溫暖陽光中》、《不顧一切》等多部作品都是出自斉藤倫老師。老師本人非常愛貓,家裡也弄成流浪動物中途之家,曾住過11隻貓!可愛的貓咪睡姿時常讓她無法專心漫畫工作。對於家附近的流浪貓也實施結紮計畫,曾讓30隻以上的貓做過結紮手術!在《來我房間吧!》這部漫畫中畫了最喜歡的貓,卻好像稍嫌不足,於是又開始畫起了《小巷裡的動物診所》,這次著重狗狗們的故事,完全能從漫畫中感受老師對小動物的熱愛!

「這些狗狗貓貓,都是撿回一條命,被送到這裡來。」
「等把身體養好後,再去找收養人……找生命的第二春。」

女主角雨野薺菜非常喜歡小動物,但是又對動物感到有些害怕。某天,騎腳踏車回家路上突然衝出一隻狗,似乎不小心撞到牠了!?急忙送去動物診所,卻發現那裡的獸醫師是中午才見過的冷漠男!總是扳著臉的二丸醫生非常嚴厲,看起來很可怕,連動物們都不喜歡他。但在二丸醫生與助理們的照顧之下,被撞到的狗狗改頭換面,原本像壞掉拖把的長毛變得非常乾淨整齊!在獸醫診所大受動物歡迎的薺菜,為了收養狗狗並還清醫療費,決定在診所打工。在那裡,她遇見了無法自行進食、生命垂危的長毛貓,還有癌症末期的配種犬,每個生命背後都藏著殘酷的故事,儘管如此,牠們都能在診所裡得到生命的奇蹟與溫暖。


東立電子書城 快報!


活  動2016年5月號『星少女』電子書★人氣投票★

只要購買『星少女』電子書,填寫線上回函,就可以參加當月的回函抽獎唷!活動贈品:微型古典街燈筆(1名)。

活  動《黑色流星》1+2集❤問卷投票❤

即日起至2016年6月30日止,凡購買《黑色流星》電子書1+2集,並參加「問卷投票」與「主題投稿」即可參加抽獎!活動贈品:小跳步老師手繪簽名板(1名)。



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.