綜合消息

[推薦]5/18 Pixiv 850萬點閱率的寵物系調教BL!《調教方法=可圈可點》調教上市!

pixiv 850萬點閱率的寵物系調教BL!
飯可以亂吃(?)、工作可以亂做(??)、流浪狗(漢?)可不能亂撿啊啊啊~~~!!!

看著我、注視我

是不是看到項圈和皮繩就興☆奮了呀~(๑´ڡ`๑) 在繪圖網站pixiv上有著眾多粉絲的ほむらじいこ老師,獲得超高點閱率的寵物系調教作品《調教方法=可圈可點》,今天就在各大通路上市囉!說到調教…我想各位應該都跟P編一樣腦中充滿●●、XX跟*#?||*這類的畫面吧(是在說什麼),但是!ほむらじいこ老師的《調教方法=可圈可點》,故事中隱藏著的卻是令人笑中帶淚的感人劇情?!這究竟是怎麼一回事呢~?

伸手、搖尾巴這類的特技太一般了,
我家的狗可是會做飯工作還會跟我這樣又那樣呢♥(欸)

精明幹練、能力又好的上班族‧忍,某天為了紓解壓力,抱著好玩的心態在路上撿了一隻流浪狗──不,是流浪漢回家。當時自己喝醉了、對方又不反抗…總之有著一些理由所以用項圈套住流浪漢的脖子並命令他舔遍自己的手腳還叫自己主人──這種事被別人發現可就糟了…正當忍回想起與狗(?)玩樂(??)的那些場景時,居然在公司直接撞見了流浪漢本人?!流浪漢其實是名為大輔的年輕人,找到新工作才來拜碼頭時發現原來這就是忍的公司,而忍簡直驚呆啦!先不說流浪漢(看起來應該是)尼特族才對,之前在家叫他對自己這樣又那樣(?)的那些事情如果傳了出去……(´゚д゚`) 而流浪漢‧大輔彷彿看穿了忍的心思,非常體貼的輕撫著對方的頭要他安心,一邊說著『我不會把忍命令別人舔遍自己全身的事情說出去的』這種令忍不知道該不該相信的話………

在ほむらじいこ老師的新書《調教方法=可圈可點》中,一開始就察覺自己惹了個大麻煩的忍原本覺得人生已經走到了盡頭,但大輔對他保證不將那些奇怪行為告訴別人,而忍也漸漸發現大輔的溫柔個性,以及努力工作、受歡迎的大輔,在冷酷臉龐下所隱藏著的故事。從一開始的反抗、鬥嘴,到後來發現大輔的存在對自己而言已經無可替代,忍卻還矜持著、不願承認自己對大輔的心意。這兩人的寵(ㄊㄧㄠˊ)物(ㄐㄧㄠˋ)關係究竟會有什麼樣的發展呢?就請讀者們親自閱讀ほむらじいこ老師的《調教方法=可圈可點》吧!在這裡P編也要提醒一下,家中有養小動物或是有想養的朋友們,記得選擇了就是一輩子的事,千萬不能隨意拋棄,要跟他們當一生的好夥伴喔ヾ(*´∀ ˋ*)ノ


東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年5月號+主題投稿+

只要購買『Darling+ 5月號』,並上傳指定主題「天氣擬人化」圖片或文字感想投稿,就能獲得超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年5月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年5月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.