綜合消息

[推薦]5/16 超可愛亞人醬們,其實都有著超可愛的煩惱!《亞人醬有話要說》歡樂上市!

超可愛亞人醬們,其實都有著超可愛的煩惱!
2016年最受矚目的亞人喜劇!首刷附錄「素苗妹妹是退魔師」特典小冊子!

食戟之靈

亞人醬來囉!這裡的亞人醬跟那邊的亞人沒有任何一點關係!由Petos老師所創作的校園喜劇《亞人醬有話要說》今天正式上市囉!這部作品之前在DAVINCI與nico合辦的『接下來會大受歡迎的漫畫賞』中獲得第二名,而且現在正在講談社的『Young Magazine』月刊上連載。《亞人醬有話要說》的故事中,藉由一位研究亞人的老師,在面對這些特異亞人的煩惱時,他總是很直率的去面對他們、傾聽他們的心聲,並且協助他們解決困難,並不會因為他們的身份特殊而歧視他們,也讓亞人醬們在學校的生活充滿了快樂。現在購買首刷還會有附錄「素苗妹妹是退魔師」特典小冊子,這本小冊子是老師在連載《亞人醬有話要說》之前的短篇故事,喜歡的讀者可以買來收藏喔!

「我必須要守護她……我必須要守護亞人女孩──」

吸血鬼、無頭騎士、淫魔、雪女――這些跟我們有一點點不太一樣的「亞人」,最近被大家稱做「Demi」。可愛的亞人(Demi)女孩們,各自有著不同的可愛煩惱。他們的老師「高橋鐵男」從前曾經做過亞人的相關研究,後來到高中擔任生物老師,但現在仍對亞人很有興趣。而鐵男和這些可愛的亞人女孩之間,將會發展出何種情愫呢?


東立電子書城 快報!


活  動新少年快報別冊 2016年 5月號問卷投票

「神抽之王」月月送!本次的獎項為《近距離戀愛》吊飾組與「飛天小女警」毛毛眼鏡喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!活動贈品:《近距離戀愛》吊飾組、「飛天小女警」毛毛眼鏡。

活  動新少年快報別冊 2016年 4月號問卷投票

「神抽之王」月月送!本次的獎項為『迷路小瑪』海報喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!活動贈品:『迷路小瑪』海報



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.