綜合消息

[推薦]5/11 要交出的不是保護費、是我的貞操嗎?!《可怕又可愛的他》上市!

被、被這個長相可怕的不良少年威脅了!
要交出的不是保護費、是我的貞操嗎?!

看著我、注視我

看到這樣的書名跟簡介,不知不覺P編就很想用以下這段話來開場:相信大家都有遇到過不良少年的經驗吧~(欸?!)沒有啦,應該是說不管是學校或是平常生活中,都會出現某些長相比較嚴肅、不苟言笑又頗沉默,散發出一種『不要輕易靠近我』的氣場的人吧!連帶就會有一些『這傢伙是流氓』、『這傢伙會勒索別人』的恐怖傳聞出現。不過光聽那些傳聞畢竟也都是別人的看法,或許當自己與對方有合作、相處的機會後,就會發現對方並不如想像中的拒人於千里之外,也能慢慢發現對方的優點呢!今天要來推薦的紫界新書《可怕又可愛的他》,是伊東せか老師在出道之前就已經構思好的故事,也是老師的第一部自創BL作品喔!而又是什麼樣的發展,讓同學們通稱惡魔的可怕傢伙‧佐久間,在我們的主角‧優人口中,成為了『可怕又可愛』的人呢?

不想被殺,只好跟他交往了…
…但久了之後才發現其實這個人很溫柔?!
被這麼體貼的對待,好像也不錯哪…♥

高三畢業前的某天,優人突然被佐久間找了出去。完全無法反抗的優人被一路拖到頂樓,在這期間根本想不到自己與這個長相恐怖、俗稱『惡魔』的佐久間到底有什麼瓜葛。全身發抖超級害怕的優人,沒想到佐久間一開口居然是『我喜歡你,請你跟我交往』這麼突如其來的告白?!連個原因都沒搞清楚,本來還抱著一絲希望想拒絕對方,但看到佐久間嚴肅的表情,優人體會到「貞操誠可貴,生命價更高」的道理(咦),為了活下去只能答應與對方交往。眾人避之唯恐不及的男人成了自己的男朋友(?),是說要怎麼跟男人交往啊?何況又是自己完全不了解的佐久間…優人一開始還非常膽顫心驚,但在與佐久間的互動及相處當中,優人慢慢發現『惡魔』不為人知的一面。被佐久間溫柔、細心的對待,讓優人有種被捧在手心裡的甜蜜感,慢慢的,他對佐久間開始產生不一樣的情愫……

在伊東せか老師的新書《可怕又可愛的他》之中,除了書名的短篇『可怕又可愛的他』,另外也收錄了另一部少爺到餐廳打工的故事『初戀櫻桃巧克力』:身為有錢人家的小孩,不愁吃穿的月彥為了想要讓自己的世界變得更寬廣,而來到一家餐廳打工。從小到大一路被服侍著成長,月彥根本沒有做過『工作』,甚至連打蛋都不會。負責指導他的廚師‧夏樹看到這種情況免不了唸了他一頓,但同時也被月彥『想要更努力』的心所感動。在月彥體會著人生的過程中,他與夏樹之間是否會有工作以外的發展呢?天氣不定又濕濕悶悶的今天,就讓伊東せか老師的新書《可怕又可愛的他》兩篇可愛的故事帶給你酸酸又甜甜的清爽滋味吧♥


東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年5月號+主題投稿+

只要購買『Darling+ 5月號』,並上傳指定主題「天氣擬人化」圖片或文字感想投稿,就能獲得超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年5月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年5月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.