綜合消息

[推薦]5/10 神還原!讓人口水直流~《食戟之靈公式食譜 遠月學園 勝負的一道菜》上市!

真心不騙!百分百完美再現食戟料理!
《食戟之靈公式食譜 遠月學園 勝負的一道菜》神還原上市!

食戟之靈

美食料理漫畫《食戟之靈》由附田祐斗原作、佐伯俊作畫,目前在週刊少年Jump連載。說到料理漫畫,一定得提試吃者享受美食的反應!《食戟之靈》以女性角色品嘗後的反應為賣點,讓眾多男性讀者大飽眼福!除此之外,料理漫畫絕對會被拿來討論的內容就是能否在現實中做出漫畫裡的超厲害美食!因此,《食戟之靈公式食譜 遠月學園 勝負的一道菜》這本書誕生了!替《食戟之靈》設計菜單的美女料理家森崎友紀將公開漫畫內美味料理的食譜,而且非常適合新手挑戰!

翻開後,首先有新手教學~料理的基本知識!原來「少許」與「一撮」是有固定的計量!從煮白飯、熬高湯開始入門,接下來就是各角色的獨創料理!幸平創真為了守護家中小店,端出「山寨烤豬排」!以厚切培根包裹馬鈴薯,肉汁美味程度不輸真正的肉料理!在丼飯對決中,水戶郁魅的和牛烤肉丼與大蒜飯,一片片透紅的厚牛肉塊排列成花瓣形狀,讓人口水直流!對手幸平創真則以特價牛肉排與梅子飯擊敗了水戶郁魅,秘訣就在大量的洋蔥!

如果喜歡歐式料理,也有阿爾迪尼兄弟的義式炸豬排~番茄醬料~、義式茄汁麵線可以參考。還有四宮小次郎的法國家常菜Chou farci、9種蔬菜的法式凍,看起來健康又美味!飯後甜點有田所惠的奶霜蕨餅、幸平創真的年糕草莓大福,或是來點大人口味,榊涼子的酒粕白慕斯充滿日本酒香氣,據說吃多了也會醉!最後還有來自原作團隊的加筆漫畫,不管是單純喜愛《食戟之靈》,或是對製作料理躍躍欲試,快來一窺這本《食戟之靈公式食譜 遠月學園 勝負的一道菜》裡的料理秘密吧!


東立電子書城 快報!


活  動新少年快報別冊 2016年 5月號問卷投票

只要下載『新少年快報別冊 5月號 紅藍綠任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:《近距離戀愛》吊飾組、「飛天小女警」毛毛眼鏡。

活  動《龍少年》2016年5月號電子書─人氣投票

只要購買2016年5月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!活動贈品:《航海王》網帽×1名。



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.